Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Ferienwohnung mit Blick über Bodenmais!
In der neu und hübsch eingerichteten Ferienwohnung Moritz mit wunderschönem Blick über Bodenmais und die angrenzenden Berge haben wir einen erholsamen Urlaub verbracht. Die Ferienwohnung hat eine sehr gute räumliche Aufteilung, in der Mitte ist eine Wohnküche mit angemessener Küchenzeile, rechts und links schließen sich zwei Schlafzimmer mit jeweils eigenem kleinen Duschbad an. Sehr sauber. Die Wohnung ist sehr hell im ersten Stock, man muss nur einige wenige Stufen außen hochlaufen und hat einen eigenen Eingang.…
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern (diese sind direkt an die Schlafzimmer angeschlossen, was sehr praktisch ist, wenn man mit Kindern unterwegs ist)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub zum Wohlfühlen
Einen herzlichen Dank an Familie Kottulinsky. Der Aufenthalt war ein vollkommenes Erlebnis. Wir hatten ein sehr schönes und frisch renoviertes Appartement mit Terrasse und Garten, zudem einen wundervollen Blick auf ganz Bodenmais, da das Haus am höchsten Punkt des Ortes direkt am Wald liegt. Alles war supersauber und gepflegt. Die Inhaber sind unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit. Fazit: Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Familie Jöst (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferienwohnung Moritz
Schöne Ferienwohnung in sehr ruhiger Lage. Fam. Kottulinsky ist sehr freundlich und bietet guten Service w.z.B. Brötchenservice und Wäschewechsel in der 2.Woche. Wir haben uns mit unserem Golden Retriver Mo sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schön aber etwas zu teuer
Die Ferienwohnung hat uns insgesamt gut gefallen. Die Lage, insbesondere die Aussicht ist toll, etwas abgeschieden, aber dennoch ist das Zentrum von Bodenmais fußläufig problemlos zu erreichen. Auch für unseren Hund, den wir mitbringen durfen, war der an die Wohnung anschließende Garten prima! Positiv hervorzuheben sind vor allem auch die sehr guten Betten. Frau Kottulinsky ist sehr freundlich und hilfsbereit, Brötchenbestellung war sehr unkompliziert und hat immer geklappt. Für Skifahrer wäre ein Abstellraum…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlen und Erholung garantiert
Wir waren das erste Mal in Bodenmais. Man kann nur sagen: angekommen und wohlgefühlt. Familie Kottulinsky ist sehr freundlich und hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch soweit möglich zu erfüllen. Die Lage ist einfach umwerfend. Man kann über ganz Bodenmais blicken und Abends den Sonnenuntergang genießen. Das nächste Mal kommen wir bereits zu Weihnachten um uns die Christkindlmärkte anzusehen. Und sicher werden wir wieder bei Familie Kottulinsky einkehren! Für Familien ist Bodenmais ein echter Tip. Auch…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zweites Zuhause
Perfekte Ausgangslage um die gesamte Region zu erkunden! Alles ist gemütlich hergerichtet! Sauber & ordentlich! Alles frisch renoviert und mit Geschmack neu eingerichtet! Da merkt man, das die Familie selber drin wohnen wollen würde!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr liebe Gastgeber
Wir waren wandern mit der Familie. Die Fewo liegt wirklich sehr gut. Man ist nicht so in der Stadt und hat seine Ruhe. Die Gastgeber sind sehr lieb und familienfreundlich, da Sie auch einen kleinen Jungen haben. Wir kommen wieder und können die Familie K. als Gastgeber nur empfehlen.