Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Ferienwohnung in Strandlage
Gemütlich und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Alles ist vorhanden, sogar Kaffee und Tee.
Wir waren bereits 10 x hier und es ist immer wieder wie "nach Hause Kommen"
Die Ferienwohnung liegt direkt in unmittelbarer Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Die Wohnung ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Alles für den täglichen Bedarf ist vorhanden. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden gestellt. Die Ferienwohnung ist optimal für 2 Personen für einen Kurzurlaub an der Nordsee.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung
Ich habe selten eine so gut ausgestattete Ferienwohnung vorgefunden. Vom Kartoffelschäler über Kaffefilter/Kaffee, Müllsäcke war wirklich alles vorhanden. Ausserordentlich gepflegte und saubere Wohnung. Negativ war nur, dass derjenige, der auf der dem Badzimmer abgewandten Seite im Klappbett schlief, keinen Zugang zum Badzimmer hatte, d.h. dass man über den Partner steigen/bzw. ihn wecken musste.
Sehr freundlicher Empfang mit Top-Ausgestatteten Fewos. Da waren absolut keine Wünsche offen. Die Möbel sind neu, gut gepflegt und absolut sauber. Der Strand mit Promenade ist in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Bei Schlechtweter ging es ab in die neue Gartensauna. Musikalische Untermalung in der Sauna ist auf Anfrage möglich - Musik kann selbst mitgebracht werden. Ein kleiner abgetrennter Bereich des Gartens steht dem Saunabadegast zur Verfügung - der Rest des Gartens ist für alle Gäste zugänglich.
Absolute Top…
Sehr schöner Urlaub.Wir kommen wieder.Die Lage der Ferienwohnungen zum Strand sind hervorragend.Die Sauberkeit und der Freundliche Service kann nicht besser sein.Das jetzt auch noch eine Sauna dazu gekommen ist,freut uns umso mehr.Nochmals vielen Dank für ihren vorbildliche Einsatz . Wir kommen wieder.
toller Garten mit Spiel- und Entspannungsmöglichkeit direkt vor dem Eingang zur Ferienwohnung, ruhige Anliegerstraße und schnell zu Fuß am Strand,
Ferienwohnung sind sauber und sehr gut ausgestattet. Abstellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden.
Das gepflegte Haus, die gepflegten Zimmer und die geschmackvolle Einrichtungen der Zimmer lassen keine Wünsche offen. Die Nähe zum Strand und die ruhige Lage ist für erholungssuchende sehr zu empfehlen.
Die Verkehrsverbindungen nach Cuxhaven sind sehr gut. Ich kann nur empfehlen, dies Haus mal zu testen,
sie werden immer wieder hinfahren.