Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Empfehlung
Auf der Suche nach einer Ferienwohnung rund um Cuxhaven, haben wir das "Krügers Hus" entdeckt. Schon das erste Kennenlernen von Familie Krüger war sehr herzlich. Wir hatten die kleinste Ferienwohnung die "Stranddistel" gebucht. Die Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet und es fehlte an nichts. Das Badezimmer ist separat ein Zimmer weiter, was wir aber bei der Buchung schon wussten. Und es war absolut kein Problem, dazu ein paar Schritte über den Flur zu gehen. Ein weiterer Pluspunkt war auch die Nähe zu den Dünen…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zu Empfehlen, immer wieder gerne.
Ein schönes Haus in ruhiger Lage, 2 Wohnungen mit separatem Eingang sowie Garten. Parkplätze direkt am Haus. Komme gerne immer wieder ins Krügers Hus.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren zum zweiten Mal da und kommen wieder.
Sehr schöne Wohnung ,sehr Sauber und gemütlich .Gute Ausstattung (Waschmaschine,Trockner ,Bügel Möglichkeit ,Sitz Gelegenheit im gepflegten Garten .) Top

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne!
Wir sind schon öfter bei Krüger's in verschiedenen Ferienwohnungen untergekommen. Jedesmal haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Alles top! Ob Wohnung, Lage...und zudem einfach einmalige Vermieter!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ferienwohnung in nähe des Strandes in ruhiger Lage
Sehr saubere Ferienwohnungen in ruhiger Lage. Sehr nette Gastgeber die immer ein offenes Ohr für die Gäste haben. Nur ein paar Meter vom Strand entfernt
peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nette Unterkunft mit sehr netten Vermietern !
Eine sehr Nette und saubere Unterkunft mit sehr netten Vermietern . Nur ein paar Meter zum Strand - sehr gut zu erreichen. Wir werden wohl noch mal wiederkommen...
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wirklich gelungener Urlaub.
Sehr nette Gastgeber. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir würden jeder Zeit die gleiche Unterkunft nochmals buchen. Die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was man im Alltag so benötigt.
Oswald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr empfehlungswerte Ferienwohnung.Ruhig,gemütli.
War alles zu unserer großen Zufriedenheit.Wohnung sehr gemütlich eingerichtet und sauber.Wohnung liegt in einer ruhigen Seitensraße und sehr Strandnah.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Nordseeurlaub mit Wohlfühlcharakter
Das Haus befindet sich in einer direkt hinter dem Deich gelegenen Sackgasse und erweckt einen gepflegten Eindruck. Der Garten ist liebevoll angelegt und Parkplätze gibt es direkt vor der Haustür.
Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert für ein gemütlichen Urlaub
In Krügers Hus fühlt man sich gleich herzlich willkommen. Das Haus macht einen sehr einladenden und freundlichen Eindruck. Die Eheleute Krüger sind in allen Dingen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in Krügers Hus.