Gerhard(66-70)Deutschland
Jederzeit eine hervorragende Wahl
Wir waren im März diesen Jahres das erste Mal in einer Ferienwohnung der Familie Kuchler und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist sehr gut, es hat uns an nichts gefehlt. Unser PKW war sicher unter dem Carport abgestellt und der kostenfreie WLan Zugang super. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht und freuen uns wiederum sehr auf den Aufenthalt bei Familie Kuchler !
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Große Fewo mit allem nötigen Komfort
Diesen Bereich kann ich nicht zwingend beantworten , weil wir in keinem Hotel zu Gast waren . Wir hatten eine tolle Fewo .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert
Die Wohnungen sind sehr gepflegt, sauber und modern eingerichtet. Der Garten ist eher unspektakulär. Mülltrennung in allen Ehren, aber 7 verschiedene Tonnen sind schon viel Arbeit.

Bernd(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
sehr gute und saubere Ausstattung der Ferienwohnung, zentral im Ort gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten und sehr gute Gastronomie in der Nähe.
Petra(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert!
Vollständigkeit. Alles war da. Eigene Parkplatz. (carport). Tv. video. DvD. Spülmachine. Schöne Badezimmer. usw.
Gottfried und Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ich habe schon alles belobt, suuuuuuper!!!
Es ist eine Superferienwohnung mit allem was man zum Wohlfühlen im Urlaub benötigt. Angefangen von den elektrischen Haushaltsgeräten in der Küche bis zum Zweitfernseher im SZ. Wir haben uns pudelwohl gefüht bei unserem zweiten Aufenthalt bei Frau Kuchler und es war bestimmt nicht das letzte Mal, wir werden Wiederholungstäter!
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit immer wieder gern.
Die Ferienwohnungen 3 und 4 bewohnen wir schon seit Jahren. Es fehlt an nicht´s. Alles ist modern eingerichtet. Auch eine Infrarot Kabine ist nutzbar und entspannend.
Ronald(51-55)Deutschland
Sehr gute Ferienwohnungen in optimaler Lage
Sehr flexible Chefin, die sich um Ihre Feriengäste engagiert bemüht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Sehr saubere, optimal ausgestattete Ferienwohnung. Sehr ruhige Lage, trotzdem ist fußläufig alles wichtige zu erreichen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
So schön kann man im Urlaub wohnen
Wir waren im Januar für eine Woche im schönen Bodenmais. Die Ferienwohnung war bestens eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns total wohlgefühlt und können sie jederzeit weiter empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles sehr sauber und alles was man braucht ist da
Wir waren voll und ganz zufrieden. Würden immer gerne wiederkommen. Die Vermieterin ist sehr nett und zuvorkommend.