Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen den Lainthaler Hof gerne weiter.
Neu renovierte und sehr geschmackvoll möblierte und saubere Wohnungen, ideal für 2 Familien, da auf derselben Etage gelegen. Milchwirtschaft, wobei Kinder beim Zusehen und mittun willkommen sind. Frische Milch und hausgemachter Käse. Gelegen in Niederaudorf, ca. 2 km vom Zentrum, das leicht zu Fuß zu erreichen ist. Wendelstein-Seilbahn, Tatzelwurmwasserfall, Kufstein in geringer Entfernung (<10 km mit Auto).
Super gemütliche und schön eingerichtete Ferienwohnung. Sehr nette Vermieter, die immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Netter Bauernhof mit Tieren zum Anfassen und immer frischer Milch.
Vor allem die Tiere haben meinen Kindern super gefallen und Freude bereitet.
Sehr empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöner Urlaub
Gemütliche Ferienwohnung und sehr nette Gastgeber!
Super Unterkunft für Familien mit Kindern. Viele Spielsachen vorhanden, Kinder dürfen mit in den Stall gehen.
Wir haben gleich wieder gebucht!:-)
Wir fühlten uns im Lainthalerhof sehr wohl. Die Gastgeber waren sehr freundlich und aufmerksam.
In der neuen Ferienwohnung fühlt man sich wie im Himmel. Im sauberen und modern eingerichteten Wohnbereich lässt es sich auch bei nicht so schönem Wetter verweilen und entspannen. Die komfortable Küche und das großzügige Bad lassen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jedem Fall wieder!
Es war für uns dank der superfreundlichen Gastgeber ein absolut erholsamer, stressfreier Urlaub. Unsere Tochter war glücklich, dem Bauern im Kuhstall zu helfen oder mal mit im Traktor zu sitzen. Es ist eine Freude zu sehen, mit wieviel Liebe der Hof bewirtschaftet wird. Der traumhafte Blick aufs Kaisergebirge rundete unseren Aufenthalt noch ab. Jederzeit gerne wieder. Absolut empfehlenswert.