Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis Leistung für dieses Appartement absolut top.
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern das Comfort Appartement Ettelsblick gebucht. Perfekt für eine Familie. Sehr großes Schlafzimmer, jeder cm im Bad durchdacht, Schlafcouch für die Kids sehr bequem und groß. Großer Eingangsbereich, sodass man seine Schuhe etc. gut unterbringen konnte. In der Küche fehlte es ebenfalls an nichts. Liebevoll eingerichtet! Super sauber! Bettwäsche und Handtücher/Duschtücher nicht abgenutzt! Sehr nettes Vermieterpaar! Brötchenservice rundete den tollen Aufenthalt ab. Wir…
Andy (61-65)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Top Wohnung, super Ausstattung und tolle Vermieter. Wir waren schon 4mal da und kommen wieder. Für Wandern super Lage und im Zentrum ist man auch in wenigen Minuten.
Sandra Fust(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Tolle Ferienwohnung, super gastfreundlich, einfach nur zu empfehlen! Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer waren sehr gut! Haben unsere nächste Buchung schon Vorort getätigt!

Julian Vogler(41-45)Deutschland
Muss man einfach nochmal Buchen #Bikefestival2025
Super Nette Gastgeber 🫶 Tolles Appartement und Mega Lage Hammerblick wenn morgens die Sonne über Willingen Aufgeht 🥰
Andi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
*****
Angenehme ruhige Lage, top ausgestattet, sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Top für Radbegeisterte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Apartment in traumhafter Winterlandschaft
Toll gelegenes familiäres Appartmenthotel. Ideal für einen Kurzurlaub in Willingen und Umgebung. Alle Einrichtungen sind fußläufig erreichbar, der Ettelsberg und die Bruchhauser Steine in wenigen Autominuten. Von hier aus geht es direkt zu einem schönen Wanderweg, wer mit Hund kommt findet ideale Möglichkeiten. Das Comfort Appartment war noch besser ausgestattet als gedacht, da kurz vorher die Küche komplett erneuert wurde und nun mit 4 Platten Herd, Backofen, Mikro und allem sonstigem Equipment ausgestattet war.…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhaft schön mit familiären Charakter
Wir haben uns hier als Familie sehr wohl gefühlt. Herzliche Gastgeber, die sich sehr um das Wohl ihrer Gäste sorgt und kümmert. Sehr hilfsbereit bei Fragen. Auch die Lage ist super und die FeWos sind modern und mit allem, was man braucht, eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Judith(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Auszeit mit viel Comfort
Das Hotel/Appartement sieht herzlich aus, man fühlt sich direkt wilkommen. Es ist sehr sauber, die Gastgeber empfangen die Gäste freundlich und hilfsbereit!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Kurzurlaub in einer schönen Ferienwohnung
Von der ersten Anfrage per Mail und dann auch der Kontakt persönlich vor Ort mit der netten Gastgeberein war alles bestens . Vielen Lieben Dank auch für das Neujahr´s Geschenk .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Ferienwohnung 👍
Sehr schöne und modern eingerichtete Ferienwohnung, Betten und Schlafcouch bestens zum Schlafen geeignet. Kurze Wege in die Innenstadt.. Die Vermieter sind mega freundlich und Hilfsbereit.. Ein sehr schönes Wochenende hatten wir und kommen auf jeden Fall wieder.