Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für Groß und Klein in idyllischer Lage
Sehr schön ruhig gelegenes Appartementhaus mit super Ausblick und freundlichen Betreibern . Sehr sauber und gemütlich ausgestattete Wohnungen . Kommen seit Jahren immer gerne wieder .
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr freundliche helle saubere Erscheinung, problemloser Brötchenservice, ein sehr herzliche Bettreiberpaar. Ich würde diese Unterkunft immer wieder buchen und weiter empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein absoluter Genuss
Tolles Apartment, Alles vorhanden was man braucht. Sehr schön und modern eingerichtet und wunderschöne Aussicht. Wenn man möchte, kann man Brötchen zum Frühstück bestellen. Jenni und Olli sind tolle Gastgeber Wir haben unsere zeit in Willingen sehr genossen. Wir kommen definitiv wieder.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ostern 2024 😊 Wir kommen wieder👍 Es war super !
Ferienwohnung liegt ganz ruhig ,zum Ort sind es nur wenige Gehminuten .Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden (Lidl und Rewe).
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wie immer, total zufrieden
Wir 5 Freunde fahren schon seit Jahren ins Landhaus Meran. Es hat wunderschöne Wohnungen. Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Die Wohnung ist gut ausgestattet und der Blick vom Balkon ist wunderschön.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gern wieder! Wenn Willingen, dann LH Meran
Gut gelegen, sehr sauber, extrem nette Gastgeber, gute, moderne Einrichtung. modernes Bad, alles gut!, top W-Lan, sehr ruhige Lage
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Landhaus Meran ist sehr schön und ich kann es
Sehr schönes Haus, ruhig gelegen. Die Wohnung war mit allem ausgestattet was man so braucht, hell und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Empfang war auch sehr freundlich.Der Brötchenservice ist auch sehr gut. Wir können das Haus nur empfehlen und kommen mit Sicherheit nochmal dorthin.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundlich, modern und Zentral
Einfach eine tolle Umgebung für ein so schickes Ferienhaus. Vor der Haustür Wiesen und Wälder, ein Kinderspielplatz und Bolzplatz direkt vor der Nase. In die andere Richtung läuft man keine 10 Minuten und man ist im Willinger Zentrum. Die Wohnungen sind sehr komfortabel und geschmacklich eingerichtet, hier wird auf ganz viel Liebe zum Detail geachtet. Auch unsere Vierbeiner waren jederzeit sehr willkommen.
Angelika & UdoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Aufenthalt zwischen den Feiertagen
Super schön gelegene Ferienwohnung mit sehr schöner Ausstattung. Sehr gut war die Willingen +Card mit der man manche Unternehmungen kostenlos wahrnehmen konnte.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswertes Reiseziel im Willinger Zentrum
Ruhig gelegene aber trotzdem zentrale Wohnung in Willingen. Die Zimmer sind wunderschön und ausreichend ausgestattet. Es war wie immer ein schöner und unkomplizierter Aufenthalt :)