Sehr schönes Haus, ruhig gelegen. Die Wohnung war mit allem ausgestattet was man so braucht, hell und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Empfang war auch sehr freundlich.Der Brötchenservice ist auch sehr gut. Wir können das Haus nur empfehlen und kommen mit Sicherheit nochmal dorthin.
Mit allem was man so braucht. Im Boxspringbett konnte man super schlafen. Bei Ankunft lagen 2 Wärmflasche auf dem Bett, die man bei der Kälte gut gebrauchen konnte.
Brötchenservice war super. Alle Fragen und Wünsche wurden nett beantwortet und erfüllt. Ein Highlight war die meinecardplus, mit der man bis zu 140 Freizeitaktivitäten täglich kostenlos nutzen konnte (Ettelsberggondel, Standseilbahn an der Mühlenkopfschanze u.v.m.)
Das Haus liegt in einer ruhigen Lage am Hang. Die Ortsmitte ist aber von dort schnell zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Im Aufenthaltsraum waren verschiedene Bücher und Spiele vorhanden. Eine Infrarotkammer wurde ebenfalls angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gisela |
Hallo Gisela, für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Dass Sie uns weiterempfehlen und Ihren Urlaub nochmal bei uns verbringen möchten, ist ein fantastisches Lob. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie unser Geschenk, die MeineCardPlus, ausgiebig genutzt haben und so zahlreiche Freizeitaktivitäten kostenlos nutzen konnten. Bis zum nächsten Mal!