Stephie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super schöne Unterkunft und sehr nette Besitzer
Sehr gepflegte schöne Unterkunft mit vielen liebevollen Details eingerichtet. Sehr nette Besitzer. Gute Lage. Viele Ausflugziele vorhanden.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauber elegant und bestens gelegen
Eine liebevolle eingerichtete Ferienwohnung. Zentral gelegen und doch sehr ruhig. Ideal zum Wandern Radfahrern oder auch Ausgehen .
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles perfekt!! Ein toller erholsamer Urlaub!
Ruhig und dennoch zentral gelegen, Parkplätze vor der Tür, schöne und gemütlich eingerichtete Appartements, sehr netter Empfang

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gute Anfahrt und alles sehr gut zu Fuß erreichbar.
Das Hotel ist sehr einladend,sehr sauber, und die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Haus ist sehr ruhig und der Ausblick hervorragend.
Marion (51-55)Deutschland
Einfach nur zu empfehlen
Die Ferienwohnung ist sehr sehr schön. Man wird immer freundlich empfangen es wird gefragt ob was fehlt und ob alles in Ordnung ist wir können uns nicht beschweren es gibt einfach nix zu bemängeln einfach nur klasse. Fahren schon 12 Jahre dahin und hoffe können noch viele Jahre dahin. Ein großes Lob an Familie Rauscher. LG Marion und Birgit
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekte Unterkunft in super Lage!
Ein schönes Haus am Rand von Willingen, so dass man die Wanderwege direkt vor der Tür hat und trotzdem in wenigen Minuten in der Innenstadt ist , also perfekte Lage. Gemütlich eingerichtet, in der Küche ist alles was man braucht, großes Bad, gute Betten. Sympathische Vermieter. Da war ich nicht zum letzten Mal. (wir waren in App. Nr.6 , ein Raum für bis zu 3 Personen)
Sylvia (51-55)Deutschland
Wochenendtrip nach Willingen
Unsere Ferienwohnung war modern und mit allem was man benötigt ausgestattet.Die Vermieter sind mega nett.Die Buchung war unkompliziert,obwohl kurzfristig.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ferienwohnung mit Herz
Super saubere und mit Liebe eingerichtete Ferienwohnung. Mittlerweile sind wir wirklich Stammgäste. Es ist einfach schön anzukommen und zu wissen, dass alles tip top sauber und gepflegt ist. Da kann man direkt entspannt in den Urlaub starten. Wir waren im Februar zum Skispringen dort und haben drei Appartements gemietet.Unsere Freunde waren auch begeistert und wir sind im nächsten Winter bestimmt alle wieder Gast im Landhaus Meran. Jenny ist eine Vermieterin mit Herz! Hier hat man jederzeit ein offenes Ohr…
Tobi(31-35)Deutschland
Vollkommen zufrieden!
Ländlich aber trotzdem Zentral gelegen. Sehr schöne Wohnungen, sehr sauber, super nette und zuvorkommende Inhaber. Auf jeden Fall empfehlenswert.!!!
Kim(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder :-)
Es war einfach eine top Unterkunft - kommen gern wieder! Sehr sauber, sehr gastfreundlich, gute Lage und sehr moderne Räumlichkeiten!