Sandra (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Anfahrt und alles sehr gut zu Fuß erreichbar.

Das Hotel ist sehr einladend,sehr sauber, und die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Haus ist sehr ruhig und der Ausblick hervorragend.

• Groß und sehr sauber.

• Im Haus selbst hat jede Wohnung ihre Küche. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zu essen und trinken

• Die Inhaber sind im Hause und haben immer ein offenes Ohr. Es gibt die Möglichkeit frische Brötchen zu bestellen, Handtücher und Bettwäsche ist inklusive.

• Es ist zu Fuß alles sehr gut erreichbar. Es gibt Möglichkeiten zum ,Kletter.wandern Rad fahren Mounten bike ,Ski laufen abends klasse Tanzlokale.

Ob im Winter zum Ski laufen oder im Sommer zum Wandern und Mountainbike fahren. Rundherum gibt es noch viele Möglichkeiten und incl.der Willingen Card kann man sehr viel kostenlos oder vergünstigt unternehmen. Klettern, Schlittschuh laufen...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns im Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Wohnungen als einladend und sehr sauber beschreiben. Und auch, dass Ihnen unser Geschenk, die MeineCardPlus einen schönen Urlaub bereitet hat, das Sie damit ca 140 Freizeitaktivitäten täglich kostenlos nutzen konnten.