Lea und Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen die Ferienwohnungen weiter!
Die Innenstadt ist in ca. 5 min. zu erreichen. Sehr schöne Wohnung mit tollem Ausblick. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragendes Zimmer und super Aufenthalt
Super schönes Zimmer, nett eingerichtet. Küche perfekt ausgestattet. Perfekte Sauberkeit. Wir kommen gerne immer wieder!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Ferienwohnung in guter, ruhiger Wohnlage
Sehr freundlicher Empfang. Sehr hilfsbereite und liebenswerte Vermieterin. Gute Lage, Stellplätze für Auto und Fahrräder inklusive Ladestationen und abschließbarer Garage. Brötchenservice am Morgen. Sehr ruhig und sauber. Liebevoll eingerichtet.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Tage ,sehr sauberer ,modernes Appartement
Wir hatten sehr schöne Tage in einer wundervollen Wohnung in einer tollen Lage mit schöner Aussicht. .Das Ehepaar Rauscher ist sehr sympatisch und freundlich und ist bei Fragen immer zu erreichen. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt. Wir kommen sicher wieder.Empfehlenswert ****
Andre (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Haus, saubere Wohnung, netter Vermieterin
Hallo zusammen, Ich fahre seit Jahren immer ins Landhaus Meran und bin immer sehr zufrieden mit der Wohnung die ich bekomme. Ich glaube ich habe mittlerweile jede Wohnung im Haus gehabt und ich kann sagen das es immer sehr Sauber ist. Über die letzten Jahre sind die Wohnungen mit und mit moderner gestaltet worden , was einen großen Wohlfühl-Faktor gibt. Auch die Küche in jeder Wohnung ist super ausgestattet und ebenfalls immer sehr sauber. Ich komme gerne immer wieder hier her und freue mich auch schon auf das…
M&B(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach klasse!!!
Eine tolle Wohnung, super nette Vermieterin, gerne wieder.. Sie sorgen dafür das man sich wohl fühlt und tauschen auch Möbel (neue Couch) über die Jahre aus, damit es dem Gast an nichts fehlt und er den Konform bekommt, den er erwartet. Toll. Danke!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung auch für Radsportler
Empfehlung auch für Radsportler, super nette Vermieter, schneller unkomplizierter Kontakt/ Buchung, sehr saubere voll ausgestattete FeWo, ruhig gelegen mit kurzem Weg zum Lift (Ettelsberg), Bikepark, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Abstell-/ Reinigungsmöglichkeit für die Bikes vorhanden. Spielplatz für die Kinder gleich gegenüber. Volle 5 Sterne. Wir kommen wieder.
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Wochenendtrip
Super schöne und ruhig gelegene Ferienwohnungen, mit allem was man braucht. Alles in Willingen ist super fußläufig erreichbar. Sehr nette und herzliche Vermieter. Wir kommen bestimmt wieder :)
Erik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Luxuriös, starke Empfehlung
Sehr empfehlenswert, das Landhaus Meran bietet sehr gut ausgestattete Apartments mit tollen Blick über Willingen. Die sehr freundlichen Gastgeber runden den Besuch ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen aufjedenfall wieder!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Landhaus Meran ...mehr, als nur eine Unterkunft!!
Liebe Frau Rauscher, ich schreibe eher selten Bewertungen für Unterkünfte, aber diesmal ist es unbedingt notwendig :-) Eine wunderschöne Wohnung, mit Liebe und Wärme eingerichtet. Sauberkeit wie zu Hause. Es war einfach alles perfekt. Gern werden wir unseren nächsten Kurzurlaub wieder bei Ihnen verbringen und freuen uns darauf. Ganz liebe Grüße Tatjana und Annett