Ralf (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Wohnungen, top Lage, nette Gastgeber

Top gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen mit Balkon. Sehr toll für Motorradrundtouren geeignet und super Unterstellmöglichkeiten in einer Garage.

• Sehr schöne und gepflegte Zimmer mit allem was man braucht. Ständig wird erneuert und verschönert, wir sind seit Jahren Stammgäste.

• Brötchen-Service im Haus mit leckeren Brötchen und viele Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.

• Gute Betten, gute Restaurant-Tipps und guter Brötchen-Service.

• Das Haus liegt ruhig und dennoch fußläufig zum Zentrum. Viele Freizeitmöglichkeiten. Radfahren, wandern, Skilaufen im Winter, schöne Motorradtouren etc. Die Willingen-Card ist ein Zusatzangebot mit vielen Vergünstigungen.

Mit der Willingen-Card oder individuell für jeden Geschmack.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen Dank, dass ihr schon seit Jahren auf Eurer jährliche Motorradtour unsere Unterkunft besucht:-) Wir freuen uns sehr, dass Euch die Einrichtung der Wohnung, die Balkone und die Garage für die Motorräder gefallen und auch die MeineCardPlus, mit der ihr täglich bis zu 140 Freizeitaktivitäten in Willingen und Umgebung komplett kostenlos nutzen könnt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!!!