Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gesucht gefunden jederzeit wieder
tolle Wohnung (Alpenrose), sehr nette Vermieter, hier ist mann bestens aufgehoben viele Ausflugsmöglichkeiten, ob Berge, Seen öder Stadt (Salzburg nur 35 min entfernt), umbedingt Führung in der Chiemgau Arena mitmachen,
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Herbsttage mit der Familie
Zimmer Alpenrose war super. sehr schön ausgestattet und sehr nette Vermieter. Pferde, Spielplatz. ... Alles sehr schön.
joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Muss für Bayern und Berge Fanshier stimmt alles
immer wieder gern weiter Empfehlung ist garantiert komme selber bestimmt wieder mit freunden kann man nichts falsch machen

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der Schwimmteich: das i-Tüpfelchen für Familien
Wenn wir noch einmal nach Ruhpolding reisen sollten, wäre der Schwimmteich genau das Kriterium, welches den Auschschlag für eine Wiederholung geben würde! TOP!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhpolding liegt zentral und hat gute Wanderwege
Gerne wieder ! Wir hatten leider nur eine Woche werden aber alles in guter Erinnerung behalten. Die Straße hat uns erst etwas geärgert war aber am Schwimmteich kein Problem mehr.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Pool, schöner Garten,gute Wohnung.
Wir waren im August in der Unternberg Wohnung.Das Wohnzimmer mit Küche war schön groß für zwei Leute.Auch die Küche ist neuwertig.Die Sitzgarnitur die man noch auf den Fotos hier sieht ,wurde ausgetauscht.Gegen eine aktuellere Type. Das Bad ist doch etwas sehr klein und es ist nicht mehr ganz neu.Es reicht aber für die Urlaubswoche aus. Das Schlafzimmer hatte gute Betten und genug Stauraum.Sehr gut waren die Mückennetze an den Fenstern. Schön ist der Balkon von wo man einen sehr schönen Blick hat um am Abend…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gern wieder!
Wir nutzten den Lohner Hof als Unterkunft während des Biathlon-Weltcups in Ruhpolding. Er ist wunderschön gelegen mit großartigem Blick auf den Ort. Wir wurden sehr freundlich empfangen trotz nächtlicher Anreise. Alle Wohnungen sind mit allem ausgestattet, was man braucht, und liebevoll und gemütlich eingerichtet. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich. Wir fühlten uns rundum wohl! Vielen Dank!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne familienfreundliche Wohnung, gerne wieder
Schöne familienfreundliche Ferienwohnung,man kann direkt zu schönen Wanderungen losgehen.Freizeitangebot top!
Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Pool .... Tolle Freizeitmöglichkeit
Trotz schlechtem Wetters ein super Kurzurlaub . Aufgrund der Touristenkarte kann man viele Sachen kostenlos machen ( parken , Schwimmbad , Seilbahn , Freizeitpark für Kinder und junge Erwachsene )
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schön, aber frisches Wetter!
Schönes Gebiet, schöne Unterkunft, leider Pech mit dem Wetter! Die Unterkunft kann man bedenkenlos weiterempfehlen.