Uli (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Pool, schöner Garten,gute Wohnung.

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August in der Unternberg Wohnung.Das Wohnzimmer mit Küche war schön groß für zwei Leute.Auch die Küche ist neuwertig.Die Sitzgarnitur die man noch auf den Fotos hier sieht ,wurde ausgetauscht.Gegen eine aktuellere Type. Das Bad ist doch etwas sehr klein und es ist nicht mehr ganz neu.Es reicht aber für die Urlaubswoche aus. Das Schlafzimmer hatte gute Betten und genug Stauraum.Sehr gut waren die Mückennetze an den Fenstern. Schön ist der Balkon von wo man einen sehr schönen Blick hat um am Abend mal ein Weißbier oder Wein zu trinken ,um einen schönen Tag ausklingen zu lassen. Der Garten und die neu gestaltete Pool Anlage sind schon sehr gut gemacht.Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter und konnten ihn kaum nutzen. Der Brötchen Service war auch prima.Auch der Kontakt mit der Vermieterin war sehr freundlich. Die Wohnung können wir empfehlen ,und wir würden sie auch gerne wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Uli