Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
gute Fewo am Rand der Altstadt
Wir haben uns insgesamt wohlgefühlt. Relativ kurz in die Innenstadt. Freundlicher Wirt. In der Wohnung war alles da, was man brauchte.
Rente(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gemütliche Wohnung für 2 Personen
Haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.Diese Wohnung können wir unbedingt weiter empfehlen ! Wir waren ohne Kinder dort die Wohnung , liegt sehr ruhig ober auf jeden Fall auch zu Fuß schnell in Altstadt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr empfehlenswert
Sehr gemütliche, gepflegte Wohnung, für Wünsche offene Gastgeber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Sehr gern wieder!

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne, ruhige Ferienwohnung in Zentrumsnähe.
Schöne saubere Ferienwohnung in Zentrumsnähe. Leider gab es keinen eigenen Parkplatz, man benötigte etwas Glück, um nach einem Ausflug noch eine Parklücke zu finden.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne und zentral gelegene Wohnung
Die große Ferienwohnung im 1 OG. ist sehr schön eingerichtet, extrem sauber und wirklich gemütlich. Auch eine Nutzung der Sitzgruppe im Hof des Hauses war möglich und wurde an einem lauen Sommerabend von uns auch gerne genutzt. Insgesamt waren wir von dieser zentral gelegenen Wohnung angenehm überrascht.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
schmucke, modern eingerichtete Fewo
Wir haben die große Ferienwohnung im 1.Stck. gehabt und waren von der Ausstattung, Sauberkeit und Nähe zur Stadt sehr angetan. Diese Unterkunft kann ist sehr empfehlenswert
Kassandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gemütlich, modern, zentral!
Wir haben unseren Kurzurlaub in Erfurt sehr genossen und uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Hier ist alles sehr gemütlich und modern eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Sehr angenehme Wohnung, gute Stadtnähe - ideal zum Erkunden, unproblematische Kommunikation, freundlich, in der Wohnung war an alles gedacht und sie war gut eingerichtet
Verena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Geräumig und stadtnah
Wir haben uns wohl gefühlt und nichts vermisst. Angenehme Nähe zur Innenstadt (fußläufig) und den Sehenswürdigkeiten.
INES(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Sehr gute Ausstattung der Wohnung.Zum Zentrum braucht man ca 10 Minuten.Parken ist nur auf der Strasse möglich,haben aber immer einen Platz gefunden