Elke (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schöne und zentral gelegene Wohnung

Die große Ferienwohnung im 1 OG. ist sehr schön eingerichtet, extrem sauber und wirklich gemütlich. Auch eine Nutzung der Sitzgruppe im Hof des Hauses war möglich und wurde an einem lauen Sommerabend von uns auch gerne genutzt. Insgesamt waren wir von dieser zentral gelegenen Wohnung angenehm überrascht.

• Gut
  • Das Wohnzimmer ist ausreichend groß und mit einer gemütlichen Ledercouch-Garnitur ausgestattet. Das größere der beiden Schlafzimmer verfügt über ein Doppelbett, das kleinere über zwei hintereinander stehende Betten. In dieses Zimmer sollte man jedoch nicht allzu viel Gepäck hineinstellen, da es sonst etwas eng werden kann. Das Bad mit Fenster ist geräumig und ebenso wie die kleine Gäste-Toilette (auch mit Fenster) hell und sauber. Die Küche ist groß und komplett eingerichtet. Der Esstisch ist für 4 Personen auch ausreichend groß.

• Alle Zimmer der Wohnung waren bei unserer Ankunft sehr gründlich gereinigt. Der Vermieter hatte uns darum gebeten, die Wohnung nicht mit Straßenschuhen zu betreten. Entsprechend sauber waren alle Böden und Teppiche. Herr Ludolph selber war sehr freundlich und zuvorkommend zu uns. Man fühlte sich beim Betreten der Wohnung direkt wie zu Hause.

• Gut
  • Zu Fuß kann man die Krämerbrücke in ca. 15 Minuten erreichen. Zum Domplatz sind es 20-25 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife