Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub, in familiärer Umgebung
Wir waren jetzt eine Woche dort und hatten leider, kein so schönes Wetter, aber Frau M. und ihr Mitarbeiter, haben es so schön, wie möglich gemacht. Wir hatten auch einen Hund dabei und sogar der wurde verwöhnt. Würden es jedem empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Ludwig und Spencer
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Top Ferienwohnung! Super Lage, 300m vom See. Alles erreichbar. Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Nette Vermieter! Wir waren zufrieden. 👍
Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Superschön mit viel Ruhe, Still und Erholung
Superschöne Ferienwohnung für Ruhesuchende in einem traditionellen, hübschen, klassischen Oberbayerischen Haus mit einen wunderschönen Garten, mit vielen Blumen und sehr viel Ruhe trotz, zentraler Lage. Alles sehr schön, traditionell und liebevoll eingerichtet, sehr viel Platz und eine top Aussicht auf umliegenden Landschaft und auf dem Wallberg. Die Frau Marx war sehr freundlich, liebevoll und stets hilfsbereit, eine wunderbare Frau. Dankeschön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können kaum erwarten wieder zu…

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum am See. Man fühlt sich trotz Urlaub wie
Top Lage. sehr ruhig gelegen und trotzdem direkt am See. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Die Betten sind bequemer als meine zu Hause und der Garten der jederzeit benutzbar ist is einfach nur ein Traum. Frau M. ist eine sehr freundliche Frau die keinen Wünsche offen lässt und wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen für Paare (jung und älter) .
Es war ein sehr schöne Urlaub am Tegernsee . Gerne denken wir an unsere Urlaubstage, im Juli 2020, am Tegernsee zurück. Der Grund dafür ist auch unsere hervorragende FeWo, 1.Stock Ost, bei Familie Marx. Die Ausstattung ließ keinen Wunsch offen, denn alles Notwendige war in ausreichender Form vorhanden. Frau Marx war sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empehlenswert.
Juni 2020. Wir sind zum Wiederholtenmal in der Ferienwohnung Marx. Ein idyllisch gelegenes Haus mit freundlichen und hilfsbereiten Wirtsleuten. Die Lage hervorragend; nahe zum See, diversen Gaststätten und Geschäften und trotzdem ruhig.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer eine Reise wert!
Sehr schöne und gemütlich eingerichtete Wohnung. Sie liegt sehr ruhig und doch sehr ortsnah. Der See ist zu Fuß sehr schnell erreicht. Von der Terrasse hat man einen tollen Blick auf den Wallberg. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist für Ruhesuchende sowie für Wanderer und Radfahrer bestens geeignet. Es lohnt sich immer, hierher zu kommen.
Hans und Irmi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Ruhige Lage, kurze Wege zum See und ins Zentrum! Privat geführtes Haus mit persönlicher Note der Besitzer. Ferienwohnung und Anwesen sehr sauber. Parkplatz direkt am Haus. Herrlicher Garten mit Liegen und Sitzecke. Wir sind zum wiederholten mal da, und kommen gerne wieder!
Robby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Urlaubsziel für Wanderer und Radfahrer
ruhig gelegene Ferienwohnung, nicht weit zum See sowei zur Ortsmitte, nette Vermieter. Im EG-Bereich schöne Terrassen mit viel Grün.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Wir kommen schon seit etwa 25 Jahren in das Haus Marx und werden immer herzlich von der liebenswürdigen Gastgeberin begrüßt. Die sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Wohnung im 1. OG ist äußerst gepflegt und sauber. Zum Empfang steht in der Wohnung ein Blumenstrauß und im Kühlschrank befinden sich Willkommensgetränke. Einen Parkplatz gibt es am Haus. Vom Balkon schaut man in den hübsch angelegten großen Garten und auf den Wallberg. Das Haus liegt in einer ruhigen Wohngegend und in wenigen Gehminuten…