Heiko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach nur Super
Wir möchten uns sehr herzlich bei der Familie Mauerer für die schöne Zeit bedanken. Sehr gemütlich, wie zu Hause; mit Brötchen- und Getränkenservice, Autoverleih zu mehr als angenehmen Preisen, so wie Internet (kostenlos). Unser Sohn war sehr begeistert, weil er da alles zum spielen hatte - Spielzeug, Roller, Schaukel uvm. Nur zu empfehlen - gerade für Familien, weil sehr kinderorientiert.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier kann man sich rundherum wohl fühlen
Bei Familie Maurer ist man(n) und frau sehr gut aufgehoben. Ob man zusätzliche Decken oder ein extra Kopfkissen benötigt, alles kein Problem. Weiterhin sind der Brötchenservice und die Getränke, die man zu erschwinglichen Preisen bekommen kann, sowie WLAN ein super Zusatzservice. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war liebevoll eingerichtet und die Lage am Bach und dennoch zentral war sehr idyllisch. Wenn wir wieder nach Bodenmais kommen, dann jederzeit wieder in eine FEWO bei den Maurers.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholungsurlaub, wie er sein soll!
Ausstattung der Ferienwohnung nahezu komplett. Größe für 2 Personen und Hund (nicht Hündchen) absolut ausreichend. Wenn man zum Wandern oder Spazierengehen in diese Gegend fährt, sollte man keine Steigungen scheuen. Eine gewisse "Grundkondition" ist von Vorteil. Für Familein mit Kindern, die nicht nur mit der Spielekonsole etwas anfangen können, ein sehr empfehlenswerter Urlaubsort.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Entspannter Genußurlaub
Das gemütliche und gastfreundliche Haus verfügt über 4 Ferienwohnungen mit unterschiedlicher Größe. Je nach Personenzahl können in den verschiedenen Wohnungen 2 - 5 Personen ihren Urlaub verbringen. Die kleinste Wohnung hat ca. 33 qm ( gut geeignet für 2 Personen )und die große Wohnung hat ca. 55 qm (4-5 Personen). Wir haben die Wohnung "Kleiner Arber" angemietet. Diese Wohung besteht aus einem Wohnraum mit integrierter kleiner Küchenzeile, einer Dusche (mit kl. Fenster) mit WC und Waschbecken, ein Schlafzimmer …
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhige Ferienwohnungen in Bodenmais
Sehr gute Ferienwohnung mit perfekten Service. (Frühstücksbrötchen, Getränke) Ruhige, idyllische Lage am Wildbach. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, sind innerhalb von 10 Gehminuten zu erreichen. Für Familien bestens geeignet.