Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach wohlfühlen
Wir haben uns bei Gerti und Richard rundum gut versorgt gefühlt. Die Appartements waren mit allem ausgestattet, was man braucht, man muss kaum etwas von zu Hause mitbringen, außer Lebensmittel. Auch Getränke waren im Haus zu erwerben und der Brötchenservice hat super geklappt. Die Hausherren Gerti und Richard haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und bemühen sich wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Das Haus ist schön ruhig gelegen und dennoch ist man in wenigen Minuten in der Ortsmitte mit vielen Restaurants…
Michael & Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super toller Familienurlaub, sehr nette Gastgeber!
Gerne wieder. Haben noch nie eine so saubere und komplette Ferienwohnung gehabt. Ankommen und sich wohlfühlen!!! Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bei superfreundlichen Wirtsleuten
eine saubere, familienfreundliche Unterkunft

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Wohnung, können wir nur weiter empfehlen.
Können Haus Maurer nur weiter empfelen.Sie sind einfach Super freundlich.Für Kinder ist es auch super gemacht .Wir sind zum 8 mal dargewesen weil es einfach toll ist . Im Winter ist's auch toll
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholungsurlaub in familiärer Atmosphäre
Die Zimmer bzw. die Ferienwohnung war sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Für das Frühstück konnten jeden Abend Backwaren bei der Familie Maurer bestellt werden, welche dann am nächsten Morgen pünktlich zum Frühstück geliefert würden. Getränke können zum Einkaufspreis direkt und unbürokratisch ebenfalls direkt über die Familie Maurer erworben werden. W-LAN steht in allen Räumen zur Verfügung. Hervorzuheben ist der herzliche Umgang der Familie Maurer mit seinen Gästen. Wir haben die Zeit sehr genossen und…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöne Ferienwohnung in familiärer Atmosphäre
die Ferienwohnungen sind sehr zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Brötchen werden pünktich zum Frühstück geliefert und eine große Getränke-Auswahl gibt es zum Selbstkostenpreis. Wir haben die herzliche Atmosphäre bei Fanilie Maurer bereits 3x genossen und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Ferienwohnungen!
Einfach alles Perfekt. Wir können diese Ferienwohnung/en nur weiterempfehlen. Familienfreundlich und der Hund ist auch willkommen!!! Preis/Leistung ist absolut o.K. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Die Ferienwohnungen sind jederzeit zu empfehlen
Für Familien einfach toll. Nah am Zentrum, trotzdem sehr ruhig. Sehr sehr freundliche Hausleute. Die Wohnungen sind sauber und angenehm groß. Waren schon viele Male dort und werden wieder kommen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöne Ferienwohnungen in idyllischer Lage
bei Familie Maurer fühlt man sich von der Ankunft bis zur Abreise immer herzlich willkommen und "sauwohl". Die sauberen, rustikalen Wohnungen liegen ruhig am Riessbach und trotzdem sehr zentral. (2 Min zum Bahnhof , 5 Min. zum Zentrum) Getränke im Haus und Brötchenservice sind selbstverständlich. und viele andere Wünsche werden von den Hausleuten (wenn möglich) auch gerne erfüllt. Kann man nur weiterempfehlen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut erholt in familiärer Atmosphäre
Sehr herzliche, familiäre Atmosphäre, sehr persönliche Betreuung, alle Sonderwünsche werden sofort erfüllt, sauberes, gemütliches Zimmer, ausgesprochen ruhige Umgebung, trotzdem zentral. Riesiges Freizeitangebot in der Umgebung