Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Service
Die Lage und Ausstattung der Fewo sind top. Die Beratung über Freizeitaktivitäten und sonstige Veranstaltungen sind hervorragend. Der Service ist prima. Ein Aufenthaltsort zum Wohlfühlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nach 10 Jahren immer noch genauso Spitze!
Wir waren vor 10 Jahren das letzte Mal bei Maurers, damals noch ohne Kind. Nun zog es uns wieder in den Bayerischen Wald und wir erinnerten uns der herzlichen Gastlichkeit dort. Also buchten wir für die Weihnachtsfeiertage eine Ferienwohnung und wurden nicht enttäuscht. Es ist alles noch genauso wie damals. Maurers führen Ihre Ferienwohnungen mit einer Herzlichkeit und Gastfreundschft, die ihresgleichen sucht. Zudem sind sie WellFit-Partner, was heisst, dass man z.B. das Schwimmbad in Bodenmais jederzeit kostenfrei…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Absolut weiter zu empfehlen-gerade für Familien!
Leider konnten wir nur kurz bei Familie Maurer bleiben... aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Absolute Gast-, und vor Allem Kinderfreundlichkeit, sowie eine ganz tolle Ferienwohnung haben uns überzeugt! Klasse!

Danila(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Winterspaß im März
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. . Jeden Morgen wurden uns frische Brötchen gebracht. Unser Hund war herzlich willkommen
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderschöne Wohnung, sehr nette Vermieter
Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden und Herr und Frau Maurer haben sich große Mühe gegeben damit es uns an nichts fehlt. Auch war es kein Problem dass wir zwei große Hunde dabei hatten. Wir kommen im Oktober auf alle Fälle wieder.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein zweites Zuhause in einer Urlaubsmetropole
Bei Familie Maurer den Urlaub zu verbringen bedeutet sich wie Zuhause zu fühlen, jedoch fern von allem Stress zu sein. Man wird mit einer Gastfreundlichkeit empfangen, die man nur selten antrifft. Egal was einem auf dem Herzen liegt, das Ehepaar Maurer weiß immer einen Rat und macht ihrer Aussage, immer für einen da zu sein, alle Ehren. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und bieten eine gemütliche Atmosphere mit kleinem bayrischem Flair. Man hat als Familie ausreichend Platz um nach einem Tag im Schnee alle Sachen…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Familien-Skiurlaub
Sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Urlaubsdomizil. Unsere Ferienwohnung "Silberberg" war sehr komfortabel und ansprechend ausgestattet. Der Brötchen-und Getränkeservice war echt super! Das ewige "Tragen vom Supermarkt" wurde uns daher sehr erleichtert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt super, die Gertränkepreise entsprechen denen eines Discounters!!! Wir kommen gern wieder!!!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöne individuell gestaltete Ferienwohnung
Absolut Empfehlenswert! Sehr famielienfreundlich mit sehr herzlichen Vermietern und in sehr zentraler Lage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns bereits heute darauf!!!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nur zu empfehlen
Durch die sehr persönliche Betreuung der Vermieterfamilie fühlt man sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Die Familie Maurer geht auf besondere Bedürfnisse (z.B. Apothekensuche) der Gäste nachhaltig ein. Es wird ein Wiedersehen mit maurer-ferienwohnungen geben.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Familienurlaub mit Hunden
Wir, Paar mit zwei kleinen Hunden, haben einen netten Winterurlaub verbracht. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Famlie Maurer bietet einen sehr gastfreundlichen Service. Im Haus gibt es einen günstigen Getränkeservice. Das Haus liegt schön ruhig, aber dennoch zentral. Vor allem waren unsere Hunde herzlich willkommen. Wir können die Gastfreundschaft von Fam. Maurer nur empfehlen und werden unseren Urlaub auch wieder dort verbingen.