Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Bei Familie Maurer fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und gut aufgehoben. Auch Sonderwünsche (z.B. anderes Kopfkissen) werden sofort erfüllt. Man freut sich aufs Wiederkommen!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach top
Sehr saubere und super eingerichtete Wohnung! Alos wir kommen wieder und können all unseren Freunden das Haus Maurer nur weiterempfehlen!! Es gibt echt nichts zu meckern!!
Dietmar(36-40)Deutschland
Tolles Haus mit Anschluss für Kinder
Schönes Haus mit schönen Wohnungen; Brötchenservice; Kinder haben viel Platz zum spielen mit hauseigenen Kinderfahrzeugen; Im August fast immer schönes sonniges Wetter.

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum super Aufenthalt! Danke!
Ein absolutes Muss für Familien- ein Urlaub bei Fam. Maurer! Sehr toll für die Kinder - Alles da was das Kinderherz begehrt! Gern kommen wir wieder!!!!!!!!!!!!!!! Sehr freundlich und ganz toll war auch wieder der Brötchenservice - für ein angenehmes Frühstück auf dem Balkon.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Solch eine Freundlichkeit sucht ihresgleichen
Die Zimmer waren bis ins kleinste Detail liebevoll und sinnvoll ausgestattet. Flachbildfernseher, Spülmaschine, Microwelle, große Auswahl an Geschirr usw. Es war wirklich alles da und wenn man was benötigte, waren Herr und Frau M. immer hilfsbereit und freundlich. Ihre Tips und Empfehlungen waren bei der Tourenplanung Gold wert. Sauberkeit perfekt. Brötchenservice klappte ausgezeichnet. SB-Getränkeservice auf Vertrauensbasis im Haus. Richard u. Gerti standen immer mit Rat u. Tat zur Seite. sei es um…
Thomas & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub und Gegend, FW top
Wollten einen Erholungsurlaub im Bayrischen Wald machen und eine FW bei Fam. M. gebucht. Wurden sehr freundlich mit Kaffee und Kuchen aufgenommen. Die FW war im spitzen Zustand und es gab keinerlei Beanstandungen. Bei Problemen und Anfragen wurde uns sofort geholfen. Gast- & Kinderfreundlichkeit stehen bei ihnen an oberster Stelle. Auch unsere beiden Hunde waren herzlich willkommen. Zentrum und Geschäfte sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Ausflugs- und Wanderziele sind problemlos mit Auto und Bus zu erreichen.…
Heiko(51-55)Deutschland
Super Urlaub, bei netten Gastgebern
Wir hatten bei Familie Maurer einen super Urlaub. Es hat in der Wohnung an nichts gefehlt. Der Empfang am Anreisetag war sehr herzlich. Rundum ein toller Aufenthalt bei super netten Vermietern. Wir werden garantiert wieder nach Bodenmais kommen. Liebe Grüße Familie M., Weyhe
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bei Maurers ist es einfach nur schön
In diesen Zimmern kann man sich nur wohlfühlen - es ist wirklich an alles gedacht und es feht an nichts
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub wie zuhause- bei Maurers kein Problem -gut
Hier kann man ohne bedenken Urlaub machen,an alles ist gedacht und wenn was fehlen sollte, einfach bescheid geben. Also Erholung pur und es sich gut gehen lassen. Fast mit Familienanschluss.
Peter & Nadja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superschöner Kurzurlaub
Absolut empfehlenswert, Idylle und Erholung pur. Die Umgebung rund um Bodenmais bietet viele, tolle Ausflugsziele und Möglichkeiten für Unternehmungen. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.