Thomas & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top für Jung & Alt, Singles & Familie, Hund & Katz
Wir waren jetzt zum 2.Mal dort zum Urlaub und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Reiseziele sind mit Auto und Bus problemlos zu erreichen. In Sachen Freundlichkeit und Betreuung der Gäste und Kinder können wir Fam. M. und ihre FW bestens weiterempfehlen. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Durch die ruhige, aber zentrumsnahe Lage der FW kann man Bodenmais und dessen Geschäftige sehr gut zu Fuß erreichen. Fazit: super Urlaub und gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kompetenz und Freundlichkeit in allen Fragen
Hallo, wir haben uns sehr wohl bei Familie Maurer gefühlt und bei jedweiiger Frage, ob Kinderbetreuung oder Skiservice gab es keine Mängel! Kurz um, es war ein klasse Urlaub, bei den Maurer`s. Wir freuen uns auf den Nächsten Auenthalt. Familie K.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine sehr schöne ferienwohnung, gut ausgestattet zu einem guten preisleistung verhältniss. Sehr gut weiter zu empfehlen.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kinderfreundliches Haus
Wir haben mit unserem dreijährigen Sohn in entspannter Atmosphäre Urlaub machen können.Das App.Silberberg ist mit Spielhaus,Schaukel viel Spielzeug und Kinderzimmer gut ausgerüstet für Familien mit kleinen Kindern.Bobby-Cars,Trecker... stehen auch bereit.Familien sind bei Maurers gut aufgehoben.
Ralph-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiär und gut für individuelle Planungen
Können wir nur empfehlen. Wir haben bereits zum 3. Mal einen sehr schönen Winterurlaub in den Ferienwohnungen der Fam. M. in Bodenmais verbracht. Sehr gut für Wintersport und für individuelle Urlaubsplanung. Es liegen Bücher zur Information der Umgebung aus. Vielen Dank !
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser aufgehoben geht nicht
Gerade mit Kindern findet man bei Familie Maurer ein Paradies! Schon ab der ersten Begrüßung haben wir uns willkommen gefühlt. Es mangelt an nichts! Sehr angenehm ist das große Getränkeangebot, auf das man zugreifen kann und bei Abreise einfach angibt, was abgerechnet wird. Der Brötchenservice am Morgen lässt einen gemütlich in den Tag starten und beim Frühstück auf dem Balkon den Anblick des Baches genießen, der direkt am Haus entlang fließt. Familie Maurer umsorgt die Gäste mit allem, was benötigt wird.…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr zu empfehlen, gastfreundlich, kinderlieb!
Mehrere Appartements (verschiedene Größen und Preislagen), alles sauber und ordentlich. Der Brötchendienst war sehr angenehm für uns. (-; Für Familien mit Kindern einfach nur empfehlenswert, da ganz viele Spielsachen vorhanden sind (Rutschbahn, Kettcars, Bobbycars, Schaukeln, Bücher, Spiele...). Auch anderes Zubehör wie Gitterbett, Reisebett, Hochstuhl, Kindergeschirr, Buggy sind vorhanden. Die Familie ist sehr kinderfreundlich, gastfreundlich, hilfsbereit und nett!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlen bei Familie Maurer
Wir sind zum 13ten mal wunderbar aufgenommen und versorgt worden. Im nächsten Jahr kommen wir mit Sicherheit und gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterzauber
Sehr zentralgelegende schöne ruhige Ferienwohnung. Schneesicheres Langlaufgebiet mit sehr gutem Loipenzustand.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zwei traumhafte Wochen in Bodenmais
Das Haus verfügt über sensationell geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen. Alles sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Der Brötchenservice klappt hervorragend und die bereitgestellten Getränke lassen nichts zu wünschen übrig. Die gastfreundlichen Vermieter haben etliche brauchbare Gegenstände zur Verfügung (Fahrräder, Speilsachen etc.). Wer Urlaub im Bayerischen Wald machen will ist hier bestens aufgehoben. SEHR empfehlenswerte!!! Auch Familien mit Kinder oder Wanderer mit Hund sind hier sehr gern…