Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut
Die Ferienwohnung war sauber und ordentlich. Der Küchenbereich gut ausgestattet. Der Brötcheservice hat sehr gut geklappt.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Eine kleine aber feine Wohnung durch dem Holz wirkt sie zwar dunklen und die Wärme staut sich aber im Urlaub soll man ja auch nicht in der Wohnung sitzen. Die Familie Baumann sind zwei ganz nette Personen und auch kinderfreundlich. Wenn man was brauchte War immer jemand da den man ansprechen kann. Der Brötchenservice hat gut funktioniert und War wie die Getränke gut bezahlbar. Ich freue mich auf ein weiteres mal Urlaub.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Horst u. Rosi
Diese Ferienwohnung ist sehr sauber und hat eine gute Lage. In Bodenmais gibt es viele Hotels, und das Essen ist sehr gut.

Tine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienidyll
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Auch als kaum Schnee lag, konnte man viele aufregende Sachen in der Gegend unternehmen, so auch in das Hallenbad kostenlos mit der Gästekarte. Diese erhielten wir vom Vermieter.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles bestens
Die Gastgeber sind sehr nett. Wir hatten eine schöne Ferienwohnung. Die Gesamtbewertung aus unserer Sicht ist "alles bestens". Über wellvital hat man sogar kostenlosen Eintritt im Hallenbad & Sauna. Wir kommen gern wieder.
Jutta & Familie (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder gerne!!
Jederzeit wieder ohne wenn und aber! Vor allem die sehr fairen Getränkepreise und auch das Getränkeangebot selber sind sehr lobenswert!! Sehr nette Gastgeber, unaufdringlich und sehr um unser Wohl bemüht!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bodenmais im Sommer
Durch den Wechsel des Betreiberehepaares, fällt die Bewertung nicht mehr so gut aus, wie noch im Vorjahr. Die neuen Hauseigentümer sind leider nicht so offen, wie man es von den bisherigen Gastgebern gewohnt war.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut weiter zu empfehlen-gerade für Familien!!!
Bei Maurers ist es immer sehr familienfreundlich. Wir kommen immer wieder gern, es ist alles da, was das Herz begehrt! Danke für den schönen Aufenthalt!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alle Jahre wieder!
Es war wie immer alles bestens! Wir fühlen uns dort immer aufs herzlichste Willkommen und freuen uns schon auf Weihnachten 2013/14, wenn wir bei Maurers zu Gast sein dürfen. Neben der Unterbringung nutzen wir regelmäßig das, im Preis bereits inbegriffene, Well-Fit-Angebot, insbesondere den kostenfreien Eintritt ins Silberbergbad. Bodenmais hat aber auch sonst mehr zu bieten, als andere Orte im Bayrischen Wald, schon allein durch die Joska-Kristallwelt, allerdings wurden wir in Arnbruck im Glasdorf Weinfurtner eher…
Malte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ohne Bedenken zu empfehlen
Können wir nur empfehlen. Wir haben bereits zum 2. Mal einen sehr schönen Urlaub in den Ferienwohnungen der Fam. M. in Bodenmais verbraucht. Vielen Dank! Fam. L., Riedstadt.