Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nach 10 Jahren immer noch genauso Spitze!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor 10 Jahren das letzte Mal bei Maurers, damals noch ohne Kind. Nun zog es uns wieder in den Bayerischen Wald und wir erinnerten uns der herzlichen Gastlichkeit dort. Also buchten wir für die Weihnachtsfeiertage eine Ferienwohnung und wurden nicht enttäuscht. Es ist alles noch genauso wie damals. Maurers führen Ihre Ferienwohnungen mit einer Herzlichkeit und Gastfreundschft, die ihresgleichen sucht. Zudem sind sie WellFit-Partner, was heisst, dass man z.B. das Schwimmbad in Bodenmais jederzeit kostenfrei nutzen darf, wovon wir auch ausreichend Gebrauch machten. Unser Appartement war das "Silberberg". Es war ausreichend groß und verfügt über einen herrlich großen Balkon, welchen man allerdings im Sommer sicherlich noch mehr nutzen kann, als nur für eine Zigarette. Neu für uns ist, dass im ganzen Haus Wlan zur verfügung steht, was in Zeiten der Multimedialität sicher ein nicht zu unterschätzendes Plus ist. Brötchen- und Getränkeservice ist ebenfalls vorhanden und erspart einem den morgendlichen Gang zum Bäcker und das Schleppen der Getränke. Tipps für Unternehmungen bekommt man bei den Maurers ebenso wie jederzeit ein freundliches Wort, auch wenn die Frau Wirtin mal durch eine Erkältung angeschlagen sein sollte, aber das kommt davon, wenn man ständig barfuß läuft... ;) Kurzum, wir haben uns sauwohl gefühlt und gleich unseren nächsten Aufenhalt für den Jahreswechsel 2012 / 13 gebucht, Weihnachten war leider schon ausgebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out