Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
großzügige Fewo mit Ausblick/Nutzung vom Garten
sehr nette und zuvorkommende Vermieterin, Hinweis auf das Ausleihen von Fahrrädern hätte früher kommen können, so hätten wir Ausleihgebühren sparen können, wunderbarer Ausblick auf den Garten/wie kleiner Park,
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf keinen Fall!
Nie wieder und nicht weiterzuempfehlen!!! Sehr sehr unsaubere Wohnung!!! Zu Hause wohnt man besser!!! Wir sind frühzeitig abgereist
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhige Wohnung in der Nähe des Stadtzentrums
Ferienwohnung in einem typischen Münsteraner Ziegelhaus. Sehr ruhig gelegen, der Stadtzentrunm ist trotzdem zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle praktisch vor der Tür.

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfache, Zentrumsnahe Übernachtungsmöglichkeit.
Als Unterkunft für einen Kurztripp gut geeignet. Ausstattung und Sauberkeit waren in Ordnung. Sehr störend, besonders auch in der Nacht, war leider der Fahrzeugverkehr, obwohl 30er Zone!