Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage in Tannheim
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der sehr schönen gemütlichen Ferienwohnung von Familie Meusburger in Tannheim. Die Wohnung Neunerköpfle (im 3. Stock) ist groß und mit vielen liebevollen Details eingerichtet. In den bequemen Zirbenbetten zu schlafen war sehr erholsam. Zudem ist die Lage sehr vorteilhaft. Busstation, Talstation Gondelbahn, Restaurants sowie Einkaufsmarkt sind zu Fuß zu erreichen. Es war ein toller erholsamer Urlaub.
T
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für Wanderungen und Familienurlaub
Wir kommen gerne wieder. Aktuelles trifft auf Moderne und Klassik. Sehr schöner Wohlfühlort mit Blick auf den zentralen Sammelpunkt für Wanderungen. Der Rundumblick Richtung Gaishorn, Neunerköpfle und Einstein, die Rote Flüh nicht zu vergessen. Entspannend.
Gisela & Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wer die Berge mag ist hier zu Hause
Modern und praktisch eingerichtet, mit allem was heutzutage eine Fewo auszeichnen sollte. Herausragend der großzügige Balkon, Südseite, mit einem herrlichen Ausblick in die Tannheimer Bergwelt.

Kurt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komfortables und gemütliches Ferienwohnung
Sehr gepflegtes und gemütliches Ferienhaus. Jeglicher Komfort vorhanden und geräumige Zimmer. Man fühlt sich sofort „zu Hause“. Ein Pluspunkt ist die Terrasse mit Blick auf das Dorf, auf der nachmittags und abends die Sonne herrlich scheint. Die Besitzer sind so freundlich und hilfsbereit! All dies macht es zu einem Ort, an dem wir auch in Zukunft unseren Urlaub verbringen werden!
Andreas & Pin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder.....
Sehr schön und wir haben und sehr wohl gefühlt. Geräumig und eine sehr schöne Aussicht. Bestens ausgestattet. Wir kommen wieder.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Wohnung direkt neben Loipe und Neunerköpfle
tolle Lage, geräumiger Schuh- und Skiraum, schöne Atmosphäre, guter Service, gute Ausstattung, sauber, gemütlich, toller Brötchenservice
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft
Sehr schöne, geräumige und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Alles picobello sauber. Das Zirbenholzbett hat eine angenehme und beruhigende Wirkung. Die Küche, der Ess - und Wohnbereich ein Traum. Brötchenservice top, mit aktueller Tageszeitung. Sehr freundliche Vermieter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannte Ferienwohnung in super Lage.
Das Ferienhaus Meusburger ist äußerlich etwas in die Jahre gekommen. Aber von Innen werden alle Erwartungen erfüllt. Sehr sauber und zweckmäßig sowie modern eingerichtet.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Quartier für einen erholsamen Urlaub.
Geschmackvoll ausgestattete, geräumige Wohnung in zentraler Lage. Man kann sich wohlfühlen. Bushaltestelle, Lift, Spielplatz und Lokalitäten in der Nähe.
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
großzügig bemessene, gemütliche Ferienwohnung
Wir haben die Woche Tannheimer Tal genossen. Alles lief völlig problemlos ab. Die Wohnung ist geräumig und gemütlich eingerichtet. Besonders gefreut haben wir uns über die Sauberkeit in diesem Haus. Selten haben wir es in der Vergangenheit irgendwo so sauber angetroffen.