Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Tierhaltung, Kinder sind willkommen
Wir waren in der Ferienwohnung 2. Perfekt für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Betten waren bezogen und es waren genügend Handtücher vorhanden. Daher, Auto ausladen und gleich den Hof entdecken.
Dorothea (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein wunderschöner Ferienhof
Die Gastgeber waren total freundlich und nett! Wir haben unsern Winterurlaub sehr genossen! Mitarbeit im Stall hat riesig Spaß gemacht.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller, familiärer Bauernhof zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, die all unsere Wünsche abgedeckt hat. Alles ist super sauber - Wohnung wie Bauernhof. Ein Ort zu Wohlfühlen!

Kornelia(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungene Ferientage
Sehr freundlicher Empfang, wunderschöne Ferienwohnung, alles vorhanden, was gebraucht wurde, sehr sauber. Meine Enkelin war begeistert darüber, dass sie bei der Versorgung der Tiere mithelfen durfte. Haltung der Tiere mit viel Tierwohl.
Carmen (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung pur!
Die Ferienwohnung ist in einem Haus mit zwei weiteren Wohnungen. Das Haus und der Hof sind sehr gepflegt und liegen etwas außerhalb. Wir waren dort mit unserer 8 Monate alten Tochter und haben einen entspannten und ruhigen Urlaub verbracht.
Nikita(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Ferienwohnung!!!
Perfekt für Familien mit jüngeren Kindern. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten auf dem Hof: Fahrzeuge, Spielplatz, Trampolin, Spielscheune, Tiere.... Die Wohnung ist super groß und gut ausgestattet. Man kommt an und fühlt sofort wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ort der Ruhe und Erholung :)
Wir haben uns auf dem Mooshof rundum wohl und sehr willkommen gefühlt, es hat uns an nichts gefehlt! Die Familie pflegt ein wunderbares Verhältnis zu ihren Tieren, wir durften an Vielem teilhaben.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum schönes Ferienbauernhof-Erlebnis
Sehr freundliche Gastgeber, eine tolle Ferienwohnung und ein schönes Angebot für Kinder mit Tieren und Spielgeräten - wir haben uns auf dem Mooshof sehr wohl gefühlt :)
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub mit Herz auf Bauernhof
Wir wurden von Familie G. herzlich empfangen und uns wurde alles gezeigt. Wir war direkt verliebt in die Ferienwohung (3). Sie ist so authetisch und liebevoll eingerichtet. Ich mache grundsätzlich Urlaub in Ferienwohungen, noch nie war ich so einer toll ausgestatteteten Ferienwohnung. Man hätte Raclette machen können oder Kuchen backen ohne Probleme. Es ist alles gut durchdacht, besonders auch für Familien mit (Klein-)Kindern. Da gibt es z. B. ein Notfallpaket, falls mal etwas fehlt. Auch Fliegengitter sind nicht…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner Ferienhof in toller Lage
Toller Ferienhof in wunderschöner Lage. Hochwertig ausgebaute Ferienwohnung in bester Ausstattung. Oben am Berg gelegen, kann man wunderbar die Aussicht genießen.