Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert!!
Eine schöne Wohnung, sehr zentral gelegen. Restaurants und Geschäfte direkt vor der Haustür!! Aufzug und Tiefgarage vorhanden.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Große Wohnung mit TG und Aufzug in zentraler Lage
Ferienwohnung in einem Geschäftshaus inmitten der Fußgängerzone von Oberstdorf. Modernes Gebäude neuerer Bauart mit Tiefgarage.
Hans Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste komfortable Ferienwohnung
Das Appartementhaus befindet sich in bester zentraler Lage Oberstdorf. Die große Wohnung ist modern und zweckmäßig eingerichtet, der große Südbalkon gibt einen herrlichen Blick über den Ort und die Berge. Die Tiefgarage im Haus ist praktisch, der Aufzug führt direkt in die Wohnung.

Noah(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder !
Ein unvergesslicher Aufenthalt ist hier garantiert. Egal ob alleine oder mit der Familie hier findet man seine passende Unterkunft, top gepflegt und ausgestattet. Die Vermieter sind sehr gut zu erreichen und reagieren innerhalb kürzester Zeit auf jegliche Anfragen. In der Umgebung findet man abgesehen von den schönsten Landschaften auf unserem Planeten, Ärzte , Restaurants und 24h Automaten, einfach alles was man sich im Urlaub wünscht. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Oberstdorf !
Günter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil wir rundum zufrieden sind
Absolut zufriedenstellend. Darum waren wir auch schon mehrmals in dieser Ferienwohnung. Werden diese Wohnung weiter empfehlen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komfortabel
Alles Super, komfortabel, zentral, ist weiter zu empfehlen Vom Fahrstuhl sind es ein paar Meter und man ist mitten in der Fußgänger Zone
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Ferienwohnung
Wir waren jetzt bereits zum 2. mal in dieser Wohnung und wie immer alles SUPER! Die Lage in der Fußgängerzone ist ideal! Tiefgarage platzmäßig ok.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super zentral gelegenes Appartement
Schönes sehr zentral gelegenes Appartement mitten in Oberstdorf. Freundlicher Empfang. Gute Ausstattung. Modern alpin eingerichtet.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend!
Moderne und gemütliche Ferienwohnung in zentraler Lage. Sehr guter Service, der keine Wünschte offen gelassen hat. Danke dafür.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Ferienwohnung
Wir sind als Paar Ü 70 in der Wohnung "Mondschein" für 13 Tage gewesen. Waren begeistert und haben sofort wieder für nächstes Jahr reserviert. An der Wohnung gab es nichts auszusetzen und der Empfang durch Frau Rehwald war sehr positiv. Können dieses Haus nur empfehlen. Gruß von Fam. Melcher