Marianne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Perfekt !
Sehr schöne Wohnung, sehr sauber und sehr gut eingerichtet, alles zu Fuss erreichbar. Wander- und Biketouren für alle Ansprüche. Wir kommen wieder !
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einladender Berg-Schick
Feiner, gemütlicher Stil mit freundlichen Kontakt. Tolle Einrichtung, bequeme Betten und sehr sauber. Lage perfekt und für Ski/Snowboardfreunde alle da (skikeller ect.)
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wohlfühlwohnung in perfekter Lage
Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage. Sehr gepflegt und für unseren Bedarf perfekt ausgestattet. War eine hervorragende Wahl für unseren Ski-Kurzurlaub!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der perfekte Urlaub in Oberstdorf
Die Ferienwohnung liegt mitten im Stadtzentrum von Oberstdorf und ist trotzdem sehr ruhig. Die Ausstattung ist perfekt, man hat alles was man braucht und noch viel mehr 😉. Dazu kommt ein sehr schöner Balkon (Südseite) mit wirklich schönem Ausblick 👍.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum! Wir kommen wieder!
Das N6 ist einfach perfekt um vom Alttag abschalten zu können! Man kommt rein und es überkommt einen gleich ein Wohlfühlgefühl. Wir werden definitv wieder kommen!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Die Ferienwohnung erfüllt alle Wünsche,
Wir waren zu viert (zwei Erwachsene, 2 Kinder) in der Ferienwohnung "Mondschein", die zwar nur ein Doppelbett hat, aber zusätzlich einen Ausziehsofa. Das hatten unsere Kinder in Beschlag, da es den grösseren der beiden Fernseher hat. Aufzug von Tiefgarage bis zum Stockwerk Skikeller mit Skischuhwärmer
Doris & Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich würde die Wohnung jederzeit weiterempfehlen
Wir waren zum 2. Mal in der Wohnung N6. Es war alles perfekt und gemütlich.Frau Schweich hat uns sehr geholfen ,das wir unseren Koffer wieder nach Hause bekamen.Dafür sind wir Ihr sehr dankbar.Haben sowas vorher nie erlebt.Schön wenn man so gut betreut wird.Danke vielmals.
Nisi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Moderne teure Ferienwohnungen
Die Ferienwohnung ist groß und die Lage gut. Es gibt kostenpflichtig eine kleine Tiefgarage mit engen Parkplätzen...
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schicke und moderne Ferienwohnung im Zentrum
Diese schicke und toll ausgestattete Ferienwohnung mit allem Komfort liegt inmitten der Fussgängerzone des lebendigen Urlaubsortes Oberstdorf. Wir fanden eine sehr saubere Wohnung vor, hatten alles was wir brauchten und verlebten dort einen wunderbaren und aktiven Sommerurlaub.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufgrund der Top-Lage weiterzuempfehlen!
Sehr zentral gelegen, somit alles perfekt zu Fuß zu erreichen; sei es die Gastronomie oder die Einkaufsmöglichkeiten. Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet.