Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles TOP
Das Haus liegt sehr zentral alles ist in 3-5 Minuten erreichbar Bäcker Metzger Bus-Bahnhof Ärzte Apotheken Lebensmittelmarkt . Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, alles ist sehr gepflegt und sauber. Parktisch dieTiefgarage sowie Waschmaschine Trockner usw.
Klaus Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes komfortables Wohnen im modernen Stil.
Sehr schön zentral gelegene Ferienwohnung mit moderner geschmackvoller und komfortabler Einrichtung. Modern eingerichtet und doch mit hellem Holz dem Stil der Bergwelt angepasst. Gelungenes Design.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Urlaub, zentraler geht nicht, trotzdem ruhig!
Die Ferienwohnung im N6 lässt keine Wünsche offen. Sehr zentral gelegen, modern eingerichtet, gemütlich und sehr gut ausgestattet mit allen Dingen die man zum Kochen und Wohlfühlen braucht. Wir habe eine tolle Woche in Oberstdorf verbracht und sind sehr gut erholt nach Hause gefahren. Uns hat auch sehr gut gefallen, dass eine Waschmaschine und ein Trockner zur Verfügung stehen. Außerdem steht ein Kellerraum für Ski- Wanderschuhe zur Verfügung, auch Wäscheständer und eine Schuhputzmaschine sind vorhanden. Alles…

Rene(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes und modernes Appartement für die Urlaub
Ein sehr nettes und modernes Appartement, sieht ganz neu aus und ist sauber. Ganz ruhig, obwohl es mitten im Zentrum liegt. Geschäfte, Restaurants usw, alles gleich in der Nähe. Einchecken unkompliziert und persönlich. Tiefgarage (nicht gebraucht wegen Anreise mit der Bahn). Freundliche und schnelle Reaktion über E-mail und Telefon. Wir hatten eine tolle Woche.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden die Wohnung Mondschein weiter empfehlen
Wir haben unseren 14tägigen Weihnachtsurlaub hier verbracht und waren sehr zufrieden. Wohnung Mondschein ist großzügig geschnitten und sehr komfortabel eingerichtet.Es fehlte uns an nichts.Wir wurden freundlich begrüsst und alle unser Wünsche wurden erledigt.Die Lage der Wohnung ist sehr zentral und bei schlechtem Wetter konnte man in das Cafe das sich im Hause befand herrlich entspannen.Wir werden wiederkommen.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle, modern eingerichtete Wohnung
Die Ferienwohnung ist sehr Natural in der Ortsmitte von Oberstdorf gelegen,. Sie ist hell, gut ausgestattet. Auch hat sie einen Schönen Balkon. Das Parken in der Tiefgarage war sehr komfortabel. Insgesamt waren wir rundherum zufrieden.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Ferienwohnungen in zentraler Lage
Wir waren zu Zweit in der FeWo "Mondschein". Top Ausstattung und geschmackvolle Einrichtung. Zentrale Lage so dass das Auto auch in der Tiefgarage bleiben kann.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Urlaub. Super Abwicklung
Moderne Ferienwohnung mitten in der Innenstadt von Oberstdorf. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Nette und hilfsbereite Vermieterin. Sehr unkomplizierte und angenehme Abwicklung.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlunterkunft
Die Ferienwohnung Mondschein ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es ist auch alles da was man so braucht und für uns ( 2 Erwachsene ) ideal. Die Wohnung liegt sehr zentral, Bahnhof, Busbahnhof, sowie alle notwendigen Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Die Wohnungsübergabe und Betreuung waren gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der krönende Abschluss unseres Urlaubs im N6!
Der 1. Eindruck vom Haus war sehr ansprechend, neu und gepflegt. Eine große, saubere Tiefgarage. Mit einem ebenfalls großen und sauberen Fahrstuhl erreicht man die Ferienwohnungen. Beim Eintritt in die Ferienwohnung "Wolkenlos" entfuhr uns nur ein Wort: phantastisch! Die Wohnung, mit schöner Aussicht auf die Berge, wurde mit viel Geschmack eingerichtet und bietet Alles, was einen Urlaub in einer Ferienwohnung angenehm macht. Trotz großer Hitze, war die Wohnung nicht überhitzt.