DeKa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Skiurlaub
Mondschein: Super Fewo, klasse Betreuung, sehr zentrale Lage und in Summe ein gaaaanz toller Urlaub. Sehr gerne wieder. DeKa
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Adresse
Super stylisch und sauber! Beste Ortslage, mit Tiefgarage, Management immer zu erreichen, Top vorbereitet auf den Gast.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Ferienwohnung
Wunderschöne geschmackvoll eingerichtete Wohnung die keine Wünsche offen läßt, es ist alles sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über alles bestens informiert. Frau Lemke die Hausmanagerin ist auch jederzeit erreichbar, wenn mal was sein sollte. Die Wohnung liegt sehr zentral man ist in wenigen Minuten am Bus- und Bahnhof. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind auf kurzen Wegen erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auch gerne wieder.Dieses Jahr in der Wohnung Mondschein im letzten…

Burghardt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung
Sehr zentrale Lage im Ort, sehr sonnige Wohnung. In weniger als 5 Minuten in der Natur, direkt im Ort. Kleine Espresso Bar direkt im Haus. Stellplatz vorhanden und sehr zu empfehlen. Im November sind in Oberstdorf die meisten Restaurants geschlossen, das gilt auch quasi alle Gaststuben, in die man auf Wanderungen einkehren könnte. Man trifft auch nur wenige andere Wanderer. Trotzdem sehr erholsam.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekte 5 Sterne Wohnung edle Ausstattung
Wer gerne zentral wohnt und Wert auf modernes Ambiente legt, ist bei der Wohnung "Siebenschön" bestens untergebracht. Alle Details, ob Küche, Bäder etc. sind farblich abgestimmt und äußerst modern ohne den Charme der Alpen zu vernachlässigen. Der Aufzug von der TG bis zur Wohnung ist mehr als komfortabel. In diesem Haus ist an alles gedacht, wie man das auch in einem 5 * Sterne Hotel findet. Wenn wir wieder nach Oberstdorf reisen, werden wir bestimmt erneut diese Wohnung mieten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer- super zufrieden!
Eine sehr empfehlenswerte Ferienwohnung! Dies Ausstattung der Wohnung ist perfekt. Wir fühlen uns immer sehr wohl! Gerne wieder...
Gabriella(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Ferienwohnung
Ich wohnte vom 05. bis 11.September 2016 in der Wohnung-Mondschein. Sie ist eine grosse Wohnung / 55qm/mit vielen Fenster /fantastische Sonnenschein/, sehr moderne Küche , schönes Tageszimmer, angenehmes Schlafzimmer, langes Balkon / mit modernen Möbeln./ Der Ausblick ist wunderschön. In der Wohnung kann man ruhen, kochen, fernsehen usw. In der Nähe sind verschiedene Geschäfte, Restaurant, Bahnhof,die Berge usw. Ich war ellein.
Caspar(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
... passt!
die Kontaktaufnahme unkompliziert und mit sehr (sehr!) kurzen Reply-Zeiten. die Ankunft ... unkompliziert und mit sehr (sehr!) freundlich und zuvorkommender Art durch Frau Lemke. die Wohnung: neu, modern, aber trotzdem rustikal, pfiffig und komplett eingerichtet, sehr (sehr!) zentral. die Betreuung: als das W-LAN ausstieg, reagierte Frau Lemke innert Minuten... um es kurz zu machen: Danke, Frau Lemke, und gerne wieder!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumziel mitten in Oberstdorf
Wir waren für fünf Nächte in der traumhaften Wohnung Siebenschön, die sich über das gesamte Dachgeschoss erstreckt. Die Wohnung und auch das Haus sowie der Service vor Ort lassen keine Wünsche übrig. Danke an Alexandra für die freundliche Betreuung vor Ort. Wirklich ***** in jeglicher Hinsicht. Wir kommen sicher wieder!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super-FeWo im Zentrum von Oberstdorf
Man sieht es dem Haus von außen nicht an: Es gibt eine Terrasse mit wunderbarem Bergblick mit Kirche (wie auf einer Kitsch-Postkarte). Direkt vor der Tür Restaurants, Cafes und Boutiquen. Nichtsdestotrotz herrscht ab 23.00 Uhr Ruhe. Moderne, phantastische Ausstattung (Kaffeemaschine plus Kaffeeautomat, Toaster usw.). Von der Tiefgarage gelangt man barrierefrei in die Wohnung. Die Betreuung durch Frau Alexandra muß besonders erwähnt werden. Sie hat mich sogar mit einem Geburtstagsgeschenk überrascht. Fazit:…