Toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Die Wohnung war klasse und moderner, als es auf den Bildern aussieht. Der große Balkon mit Liegen und Sitzgelegenheit war die Ergänzung der gemütlichen Wohnung. Jede Wohnung verfügt auch über einen Grill.
Wir haben mit 2 Familien, insgesamt 4 Erwachsenen und 3 Kindern (4, 4, 2 Jahre alt) das Ferienhaus gemietet.
Als wir ankamen, waren die Betten bereits bezogen, as Ferienhaus war in einem ordentlichen, gepflegten Zustand und gut eingerichtet. Wir hatten jedezeit genug Platz im Wohn-/Kamin-/Ess-Zimmer um miteinander oder auch separat unseren Urlaub zu genießen.
Die Außenanalgen sind für die Kinder echt klasse. Der Rutschturm mit darunterliegendem Sandkasten und das daneben stehende Riesentrampolin waren bei den…
Nie wieder!!
Ferienwohnung war wiederlich dreckig, Schimmel-Geruch überall, unhygienisch das Bad, Küche mit alten Fettresten an den Fliesen und Backofen... Vermieterin hatte kein Interesse ob wir zufrieden waren, noch mal nachgefragt!! Nie wieder!!!
Wir waren das erste Mal bei der Familie Brandt zu Gast und sind sehr zufrieden gewesen. Die Wohnung Nr. 1 ist sehr gepflegt und mit allem ausgestattet. Wer dem alltäglichen Trubel entfliehen möchte ist hier genau richtig, schon der nette Empfang der Gastgeberin lässt den Alltag schnell vergessen. Auch den beiden Mädels hat es sehr gut gefallen und freuen sich schon auf ein Wiedersehen mit dem Hofhund :). Wir kommen gerne wieder und das nicht nur wegen der Krabbenkutter Regatta.
Ein toller Urlaub!!!
Wir sind sehr zufrieden gewesen, ein tolles Erholungs Paradies! Guter Servies und Preise, Gerne wieder.
Vielen Dank für die gute Erholung, die prima Tipps und ihren Service, Familie Brand.
Es Güßt Familie Neugebauer/Birkholz.
Wir haben uns von Anfang an in der Ferienanlage wohlgefühlt bei super aufmerksamen Gastgebern.Eine Flasche Sekt zur Begrüssung,morgens ganz früh hatten wir schon unsere Brötchen.Eine Einladung zum Osterfeuer für alle Gäste auf dem Bauernhof mit Essen und Getränken und eine schon fast uinheimliche Ruhe.Dazu 300 Meter vom Deich und nur 15 Minuten zum Hafen Fedderwardersiel!.Es hat alles gepasst,trotz eisigem Wind zu Ostern.Zu empfehlen ist unbedingt eine Fahrt nach Bremerhaven mit der Fähre fast gegenüber.Wir sagen…
Super gepflegte Anlage alles vorhanden Grillplatz Sauner Liegen .
Die Ferienwohnung war sehr schön wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Unsere Gastgeber waren sehr aufmerksam, vielen Dank dafür.
Traumhafte parkähnliche Ferienanlage mit liebevollen Details. War bereits zum zweiten Mal hier und beide Wohnungen waren sehr gepflegt und mit Allem ausgestattet. Guter Service und Erholung pur an der Nordseeküste. Gerne immer wieder!