Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Die Wohnung war klasse und moderner, als es auf den Bildern aussieht. Der große Balkon mit Liegen und Sitzgelegenheit war die Ergänzung der gemütlichen Wohnung. Jede Wohnung verfügt auch über einen Grill.
Bequeme Betten, ein modernes Bad mit Wäscheständer, ausreichend Schränke und Stauraum, ein gemütliches Wohnzimmer mit einer super bequemen Couch, einer Spielesammlung und Büchern. Die Küche war auch gut ausgestattet. Ein, zwei Kleinigkeiten (z.B. Kartoffelschäler) habe ich vermisst, jedoch hätte Frau Brandt bestimmt gerne ausgeholfen, wenn ich danach gefragt hätte :-).
Zur Begrüßung stand eine Flasche Sekt, mit einem Willkommensschreiben bereit.
Die Anlage ist rundum in die Natur eingebettet. Egal durch welches Fenster man schaut, der Blick ist wunderschön. Der angrenzende Kanal lädt zu Kanufahrten (Kanus kostenfrei vor Ort) ein. Zu Fuß ist man schnell am Deich und kann herrlich spazieren gehen. Auch der nächste Ort ist bequem zu Fuß erreichbar.
Tischtennisplatte, Kicker, Grill Cottage, Kanus direkt auf dem Gelände.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kirsten |
Ganz herzlichen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns immer, wenn unsere Gäste sich wohlfühlen. Leider haben Sie mir den fehlenden Kartoffelschäler nicht gesagt. Solche Sachen haben wir natürlich immer auf Vorrat da. Es tut mir leid, dass er gefehlt hat. Noch einmal, danke für die Bewertung!