Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Ferienwohnungen, aber kein Ferien-Bauernhof
Gepflegte Ferienwohnungen, trotzdem etwas enttäuschend: Leider ist der Oberaschenauer Hof kein richtiger Ferien-Bauernhof, auf der Homepage werden nicht vorhandene Angebote beworben, aber die Ferienwohnungen sind ordentlich: wir sind über das bayerische Portal für Bauernhofurlaube auf diesen Hof gestoßen. Auf der Homepage des Hofs werden Traktorfahrten und Ponyreiten gezeigt. Leider gab es diese Angebote nicht mehr. Außer ein paar Katzen und einem altersschwachen Pony, das nicht gestreichelt oder geritten werden…
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Unterkunft zum Wohlfühlen
Ich war während des Biathlonweltcups 2019 im Oberaschenauer Hof zu Gast. Die Anreise erfolgte - trotz der diesjährigen Schneemassen -, problemlos. Von der Vermietern wurde ich sehr herzlich empfangen. Die Wohnung ist urgemütlich, mit allem was man braucht ausgestattet und sehr sauber. Obwohl der Oberaschenauer Hof etwas ausserhalb von Ruhpolding liegt, ist es kein Problem, den Ort zu erreichen, da sich die Bushaltestelle ca. 100 m entfernt von der Unterkunft befindet. PKW-Parkplätze sind genügend vorhanden. Der…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schön gelegene , ruhige Unterkunft.
Sehr schön gelegene Unterkunft, freundlicher Gastgeber. Durch die Abseits gelegene Lage ist man auf das Auto oder den Bus (Haltestelle 100m) angewiesen.Damit ist aber alles in 5 Minuten zu erreichen. Ein Anschluß an das Wanderwegenetz wäre schön.

Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Wohnung, mit freundlichen Vermietern
Wir wohnen immer wieder gerne bei Familie W. Es leben drei Generationen auf dem Hof, alle sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder!
Waren mit allem zufrieden!Wunderbare Lage und Ruhe. Wunderschöne Unterkunft freundliche Vermieter der Ferienwohnung.Kommen wieder!!
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles super!
Alles super, jederzeit wieder! Die Wohnung ist genauso wie ich sie erwartet hatte und Familie W. versteht sehr viel von Gastfreundlichkeit.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub für die Seele
Gastgeber, Umgebung und Ferienort ausgezeichnet und empfehlenswert. Schon die Großeltern waren 21 Jahre hier ständiger Gast. Das will was heißen.