Juliane(41-45)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Ferienwohnung für Familien mit Möglichkeit für viele Spielmöglichkeiten&Aktivitäten
Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung, sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters und zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung. Sehr zuvorkommende Vermieter. Tip: Affenberg&Insel Mainau in der Nähe besuchen
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit sehr zu empfehlen.
Es sind sehr schöne Ferienwohnungen. Es war für uns dieses Mal ein Kurzurlaub. Die Familie bzw Gastgeber sind sehr sehr nett und man fühlt sich wie zu Hause.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub in Bodensee Nähe
Die Ferienwohnung war sehr gemütlich eingerichtet und tiptoop sauber. Alles Nötige war vorhanden. Das beste waren aber die freundlichen Gastgeber, die so manchen Extratipp hatten. Von dort aus waren viele Ziele schnell und unproblematisch zu erreichen.

Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Ferienwohnung mit allem, was man braucht.
Wir waren in der Ferienwohnung "Mosterei" und es war ein super schöner Urlaub. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Über eine voll eingerichtete Küche bis hin zur Waschmaschine/Trockner. Auch mit einem Kleinkind ist hier genügend Platz. Zudem ist alles sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit der Gastgeber. Ob beim freundlichen Antreffen auf dem Hof, bei Fragen zur Gegend oder der super liebe Umgang mit unserem Sohn. Hier kann man sich einfach nur wohl…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub 🌞
Wir waren für eine Woche in der Ferienwohnung „Mosterei“. Die Wohnung ist mit allem was man braucht ausgestattet. Familie Maier-Lehn sind die perfekten Gastgeber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Name ist Programm.. 👍😊🍎❤️
Sehr freundliche und nette Gastgeber. Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super hier!
Es war genauso schön wie vor 25 Jahren. Die Wohnung ist geräumig und alles vorhanden was man benötigt . Die Kinder hatten Spaß auf dem Hof. Vor allem wenn man hier mit anderen Feriengästen spielen kann. Es war sauber. Die Lage ist sehr ruhig und man kann alles gut erreichen.
Michael Mehlhorn(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Perfekt.
Es ist nicht nur eine tolle Gegend,auch die Unterkunft ist nur zu empfen.Die Fam.Maier-Lehn sind sehr freundlich und immer für ein Schwätzchen zu haben.Der Hofladen ist super,man wird sehr gut beraten man bekommt sehr leckere Dinge.Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung
Eine sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung, es ist alles vorhanden was man benötigt. Fam. Maier-Lehn sind sehr hilfsbereit und freundlich und im Hofladen gab es viele Leckereien. Angenehm ist das Bäckerangebot im Hofladen, so dass wir immer frische Brötchen hatten
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt für Familien und zum Entspannen geeignet
Wir sind Wiederholungstäter und jedes Jahr ist es wieder schön. Man kommt an und sofort beginnt der Urlaub. Familie Maier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.