Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Wohnung, toller Hof, tolle Gastgeber
Sehr schöne Ferienwohnung mit wirklich Allem was man mit Kindern benötigt. Großzügige Wohnung mit super Ausstattung. Tolle Gastgeber.
Waren zum vierten Mal hier.
Die Ferienwohnung ist super gemütlich. Alles da, was man braucht. Sogar Geschirr für die Kleinsten ist vorhanden. Die Nähe zum See und natürlich die freundlichen Vermieter tragen sehr sehr viel zum Wohlfühlen bei!
Wir waren mit unseren 3 Kindern in der Ferienwohnung Talblick. Sehr schöne und sehr gut ausgestatte. Wohnung, sehr sauber und großer Balkon. Die Kinder (3, 6, 7) konnten draußen toll spielen (super Fuhrpark, Spielplatz, Hasen füttern...) und der Grillplatz ist schön gemacht, kann man gemütlich seine Abende verbringen. Die Gastgeber sind sehr herzlich, ganz lieb mit den Kindern und man fühlt sich gleich wohl.
Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Die Wohnung ist sehr groß, sauber und komplett eingerichtet - von der Kücheneinrichtung bis zur Waschmaschine einschl. Wäschetrockner ist alles vorhanden.
Die beste Ferienwohnung , in der ich bis dato gewohnt habe - einfach alles perfekt.
Ebenso die Vermieterin, sehr freundlich, kompetent sehr eloquent.
Gerne wieder.....
Wir waren für 1 Woche in der F W Talblick und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung ist perfekt und für Kinder gibt es viel zu entdecken einschl. Hasen.Die Nähe zum Bodensee ermöglichte viele Ausflüge. Danke auch für die Führung und die Ausflugstipps wie z.b. die Minigolfanlage in Pfullendorf.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine tolle Urlaubswoche!
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal auf dem Hof. Es war wie immer eine wunderschöne Woche. Die Ferienwohnungen sind einfach ein zweites zu Hause. Es fehlt an nichts, und wenn doch mal was nicht vorhanden ist braucht man nur zu fragen. Die Gastfreundschaft ist unglaublich. Der Grillabend ist immer noch ein Highlight der Woche. Die Kinder würden am liebsten ihre ganzen Ferien bei Uschi und Berthold verbringen. Vielen Dank für diese erneut unvergessbare Zeit! Wir kommen bestimmt wieder!