Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Wohnung, toller Hof, tolle Gastgeber
Sehr schöne Ferienwohnung mit wirklich Allem was man mit Kindern benötigt. Großzügige Wohnung mit super Ausstattung. Tolle Gastgeber. Waren zum vierten Mal hier.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub am Bodensee
Die Ferienwohnung ist super gemütlich. Alles da, was man braucht. Sogar Geschirr für die Kleinsten ist vorhanden. Die Nähe zum See und natürlich die freundlichen Vermieter tragen sehr sehr viel zum Wohlfühlen bei!
Alwin und Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erhohlung pur ,Danke Familie Maier-Lehn
Wir haben uns kurzentschlossen im September für 4 Tage an den Bodensee zu fahren,andere Tapeten sehen und mal entspannen.

kayleigh(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ich empfehle es es ist einfach schön nette Leute
Super nette Leute verstehen spaß machen spaß.Es gibt auch Spielgelegenheiten für Kinder . mega gemütliche Wohnung und und und
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir waren mit unseren 3 Kindern in der Ferienwohnung Talblick. Sehr schöne und sehr gut ausgestatte. Wohnung, sehr sauber und großer Balkon. Die Kinder (3, 6, 7) konnten draußen toll spielen (super Fuhrpark, Spielplatz, Hasen füttern...) und der Grillplatz ist schön gemacht, kann man gemütlich seine Abende verbringen. Die Gastgeber sind sehr herzlich, ganz lieb mit den Kindern und man fühlt sich gleich wohl.
Karl-Heinz und Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Wohnung bei lieben Gastgebern.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Wohnung ist sehr groß, sauber und komplett eingerichtet - von der Kücheneinrichtung bis zur Waschmaschine einschl. Wäschetrockner ist alles vorhanden.
Melanie und Mano(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Haus!
Die beste Ferienwohnung , in der ich bis dato gewohnt habe - einfach alles perfekt. Ebenso die Vermieterin, sehr freundlich, kompetent sehr eloquent. Gerne wieder.....
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr freundliche Vermieter, tolle Umgebung
Für alle Altersgruppen zu empfehlen ,auch mit Kindern kein Problem.Unser kleiner Hund durfte auch in die Wohnung einziehen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren für 1 Woche in der F W Talblick und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung ist perfekt und für Kinder gibt es viel zu entdecken einschl. Hasen.Die Nähe zum Bodensee ermöglichte viele Ausflüge. Danke auch für die Führung und die Ausflugstipps wie z.b. die Minigolfanlage in Pfullendorf.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine tolle Urlaubswoche!
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal auf dem Hof. Es war wie immer eine wunderschöne Woche. Die Ferienwohnungen sind einfach ein zweites zu Hause. Es fehlt an nichts, und wenn doch mal was nicht vorhanden ist braucht man nur zu fragen. Die Gastfreundschaft ist unglaublich. Der Grillabend ist immer noch ein Highlight der Woche. Die Kinder würden am liebsten ihre ganzen Ferien bei Uschi und Berthold verbringen. Vielen Dank für diese erneut unvergessbare Zeit! Wir kommen bestimmt wieder!