Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bei Maier-Lehn kann man sich nur erholen!
Wir waren zum 2 Mal bei Familie Maier-Lehn. Man kann sich nur wohl fühlen. DIe Vermieter sind freundlich, herzlich, hilfsbereit, offen, für jeden Spaß zu haben......... da könnte ich noch viel schreiben. Der Hof ist sauber, gut organisiert. Super ausgestattet für Kinder und alles vorhanden. Tolle Fahrzeuge für Groß und Klein. Die Ferienwohnungen lassen keine Wünsche offen und Tip-Top! Im Laden findet man immer ein Schmanckerl und die Lage ist für uns auch Klasse.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mama, was kostet es wenn wir für immer da bleiben?
Super tolle und saubere Ferienwohnungen. Die wirklich keinen Wunsch offen lassen. Der Hof ist sauber, aufgeräumt und toll organisiert. Es gibt allerlei Fahrzeuge für Groß und Klein. Ein Spielplatz gibt es direkt am Nachbargrundstück. Uschi und Berthold sind SUPER! Immer herzlich und zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Macht weiter so!!!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich komme im nächsten Jahr sehr gerne wieder zurüc
Großzügige FeWo, in der es an nichts fehlt. Angenehme, familiäre Atmosphäre auf dem Hof. Landschaftlich wunderschön gelegen.

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Name ist Programm
Wie immer sehr schön dort. Sehr geräumige, komfortable und gepflegte Ferienwohnung. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder und sehr nette Gastgeber. Gerne wieder, wie man so sagt :-)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier fühlt man sich willkommen.
Sehr nette, herzliche, kinderfreundliche Gastfamilie. Saubere, geräumige und komfortable Fereinwohnung mit tollem Balkon. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, in jedem Falle weiter zu empfehlen....sehr gerne wieder.
Justina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Obsgut für Familien
Wir hatten vier schöne Tage mit unseren Kindern (8M.und 3J.) bei Familie Maier-Lehn in der Ferienwohnung. Die Ferienwohnung ist sehr hell und sauber. Auf dem Hof befindet sich ein kleiner Hofladen (frisches Brot , Eier...) und viele Spielgeräte für Kinder und ein Spielplatz.
Martin & Diana & Clara(41-45)Deutschland
Wir fahren wieder hin!
Verpricht alles wie in der Beschreibung ...absolut schöne Wohnungen und Gegend Schon der 1 Eindruck ist positiv u verspricht Ruhe u ein familiäres Umfeld
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub auf dem Obsthof sofort und immer wieder.
Super tolle Ferienwohnung sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Die Vermieter toll und sehr Kinderfreundlich. Alles so wie man es sich wünscht!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Ferienwohnung . Besonders für Familien
Top ausgestatte Ferienwohnung in Malspüren (Stockach). Sehr nette und sehr kinderfreundliche Vermieter. Gutes Spieleangebot mit Tischtennisplatte, diversen Fahrzeugen (Kettcar etc.) und mehr. Leckere Brötchen im eigenen Hofladen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Die Wohnung erstklassige Ausstattung. Die Vermieter sind sehr Kinderfreundlich. Man fühlt sich sofort sehr wie zuhause.