Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Haus mit toller Wohnung
Die Lage perfekt, schnell am See, am Bus und etliche Restaurants fußläufig, trotzdem sehr ruhig.
Wir hatten die Wohnung Seepromenade - gemütlich eingerichtet, sehr gutes Bett, schöner Blick auf den See .
Nette Gastgeber, hilfsbereit aber nicht aufdringlich.
Brötchenservice haben wir nicht genutzt - der Weg zum Bäcker ist ganz fix zu Fuß zu machen.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage mit Seeblick.
Das Haus ist ein klassisches Tegernseeerhaus und ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Sehr sauber. Der Brötchenservice perfekt. Preis und Leistung optimal. Ein schönes Haus wo man sich sofort wohl fühlt! Wir können die Unterkunft nur empfehlen. Freundliche Gastgeber!
Sehr ruhige Lage. Direkt an der Seepromenade. Sehr komfortable eingerichtete Zimmer mit 2 Balkonen. Blick auf See und Berge. Zur Erholung bestens geeignet. Sehr liebe Betreuung durch die Gastgeber.
Sehr schön und ruhig gelegen, unweit des Sees. Superliebe und aufmerksame Vermieter. In der Wohnung ist für alles gesorgt. Es gibt Brötchenservice durch die Vermieterin und Getränke (Wasser, Bier, Wein, Limo ...) sind im Haus. Wenn Infos benötigt werden, steht die Vermieterin mit Rat und Tat zu Seite.