Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub am schönsten See Kärntens
Wir kommen Jahr für Jahr und haben das Gefühl, eine zweite Heimat gefunden zu haben. Dabei begleiten uns unsere Familie und Freunde, die sich auch sichtlich wohl fühlen. Michaela und Bernd Spitzer sind sehr gute Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben und viele Wünsche erfüllen. Wer sich traut, sollte auf alle Fälle mal auf den Mittagskogel gehen! Bernd kann das Tempo gut variieren und sich auf seine Gäste einstellen. Die Gästeabende sind gut und kurzweilig gestaltet. Natürlich kommt es hier auf die Gäste…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt. Besser geht's nicht. Sehr familiär
Wir sind nun seit über 7 Jahre Gäste dort. Die Lage, das Hotel einfach alles rundum perfekt. Michaela und Bernd haben immer ein offenes Ohr für einen. Man kommt als Gast und geht als Freund Wie eine 2. Familie
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden,genau so kommt man sich vor.Alles sehr sauber,sehr freundlich . Wir können es nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.

Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Absolute Spitzenklasse
Immer wieder der BURNER bei den P.s! Kommen alle Jahre für eine Woche! :-) Wir kommen seit 6 Jahren immer eine Woche. Die Gastfreundlichkeit der Familie P. schlägt alles bisherige! Wir werden immerwieder in dieser wunderschönen Pension unseren Herbsturlaub verbringen. Vielen dank Familie P., weiter so! Ihr seit SPITZE! Liebe Grüsse aus der Schweiz von Woody und Co. :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne!
Wir sind diverse Male vor Ort gewesen. Was sich nicht geändert hat und warum wir auch dieses Jahr wieder bei der Familie S. sein werden: Freundlichkeit, Sauberkeit und viele Wünsche werden uns von den Augen abgelesen. Auch unsere Hunde fühlen sich dort sehr wohl und verstehen sich prächtig mit den anderen Zwei- und Vierbeinern. Ausflugsziele und Restaurants gibt es mehr als ausreichend. Und wer sich sportlich betätigen will: als Ausgangsort für Radtouren ist der Standort nahezu ideal!
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Jedes Jahr aufs Neue
Wir kommen seit 2009 jedes Jahr wieder. Zuerst trafen wir ein Ferienhaus, heute treffen wir Freunde. Kommen immer wieder gerne. Liebe Grüsse aus der Schweiz Adi
(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur genial
Urlaub in traumhafter Umgebung mit unzähligen Freizeit Möglichkeiten. Viele Seen und Berge Nähe zu velden Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Familie Pucher macht das ganze perfekt. Ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Feine, gemütliche Ferienwohnung mit Blick auf See
Die Wohnung ist sehr geräumig, 1-5 Pers., mit Balkon, die meisten mit Blick zum See oder Bergblick. Parkplatz sauber, genügend vorhanden, Rasenfläche sehr gepflegt mit viel Sitzmöglichkeiten, Spielplatz und Poolbereich auch sauber und gepflegt. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht (Geschirr und Geräte). Jede Wohnung hat TV, Sat, Safe. Es gibt einen Fernsehraum, Tischtennisplatte, Sauna-und Ruhebereich, Waschraum mit Bügelbrett-Eisen, Fahrradverleih, Brötchenservice. Wir waren zum 4x in Folge hier…