Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön Ferienwohnung
Wir sind das zweite Mal bei der Familie B. in Oberstdorf und wieder sehr zufrieden! Die Wohnung ist komplett ausgestattet, wie zu Hause, wir haben nichts vermisst. Die Vermieter sind sehr freundlich besser kann es nicht sein. Vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt.
Elke + René (56-60)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit Sonnenbalkon in zentraler Lage am Kurpark von Oberstdorf. Alles was man braucht ist vorhanden, sogar Kaffee, Obst, Süßes und ein Fläschchen Prosecco gab es zur Begrüßung. Super nette Vermieter die keine Wünsche offen lassen. Parkplätze direkt vor der Tür. Alles ist fußläufig erreichbar. Für Sportfans ist sogar Sky vorhanden. Es war fantastisch, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Herzlichen Dank an die Familie Bermanseder.
Alfred(71+)Deutschland
Einfach hervorragend 😃
Sehr guter Service, alles in der Wohnung sehr, sehr sauber, es ist alles sehr gut ausgestattet und noch mehr. Liebevolle Gastgeber. Wir sind das 5. Mal in Folge hier im Skiurlaub. Sehr zentral in der Stadt. Danke an die Gastgeber für die schöne Zeit, die wir in der sehr schönen Ferienwohnung verbringen durften. Wilma und Alfred Bunjes

Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war rundum alles super! Wir kommen gerne wieder
Sehr netter herzlicher Emfpang durch die Vermieterin. Liebevoll eingerichtete Wohnung mit vielen Aufmerksamkeiten , wie Obst, Wein, Leckereien etc.. Sehr gute Betten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafte Ferienwohnung in bester Lage von Oberst
Rebstöckle! Ein Traum in Oberstdorf. Wir sind Stammgäste und fahren schon seit sehr vielen Jahren hier hin. Die Vermieter sind fantastisch. Hier zählt noch das Herz.
Willi(71+)Deutschland
Gemütliche Ferienwohnung in sehr guter Lage
Diese FeWo ist liebevoll eingerichtet und besticht ferner durch ihre zentrale Lage in Oberstdorf. Darüber hinaus wurden wir von den Eigentümern sehr freundlich empfangen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super schöne Ferienwohnung
Wir waren über Weihnachten u Silvester in der Fewo Nr. 3.Die Wohnung ist super sauber und sehr gut ausgestattet es fehlt an nichts. Selbst Bademäntel u Pantoffeln sind vorhanden. Es gibt 2 getrennte Schlafzimmer jedes mit Fernseh u eine 2 Toilette. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Zum Bäcker sind es ca 5 Minuten. Im Ortskern ist man auch sofort. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Die Vermieter sind super freundlich mir wurde gleich mein vergessenes Handy nachgeschickt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Wunderbare, sehr schöne Ferienwohnungen. Familie Bermannseder ist ausgesprochen nett und immer ansprechbar. Ein Ort zum abschalten und wohlfühlen. Wir kommen schon seit vielen Jahren und werden auch weiterhin im Rebstöckle buchen. Alles Perfekt.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und daheim fühlen
Wie immer war es ein sehr schöner Urlaub in einer sehr gut ausgestatten Ferienwohnung bei sehr freundlichen Vermietern. Urlaub kann nicht schöner sein.
Carmen & WilliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer und immer wieder Rebstöckle Oberstdorf
Das Rebstöckle ist 2-3 mal jährlich unser Feriendomizil. Hier fühlen wir uns vom 1. Augenblick an wohl und zuhause 🥰. Im Mai kommen wir wieder.