Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Ferienwohnung in bester Lage von Oberst

Gut

Rebstöckle! Ein Traum in Oberstdorf. Wir sind Stammgäste und fahren schon seit sehr vielen Jahren hier hin. Die Vermieter sind fantastisch. Hier zählt noch das Herz.

• Wir haben die tolle Ferienwohnung Nr. 3 mit zwei Schlafzimmern bewohnt. Hier fehlt es an nichts. Die Wohnung ist fantastisch ausgestattet. Bei der Ankunft findet man Wein, Obstkorb, Schokolade, Kosmetika im Bad und noch die eine oder andere Überraschung vor.

• Es sind Ferienwohnungen mit toll ausgestatteter Küche, wo nichts fehlt. Ansonsten gibt es in unmittelbarer Umgebung viele tolle Gaststätten .

• Das Vermieter-Ehepaar ist toll. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Man kann jederzeit Handtücher tauschen. Wir werden immer sehr, sehr herzlich empfangen. Vielen lieben Dank für alles, Marion.

• Direkt am Oberstdorf Haus am Kupark gelegen. Eine bessere Lage gibt es nicht. Von hier kommt man zu Fuß überall in kurzer Zeit problemlos hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Michael

Hallo liebe Familie W. Für so eine tolle Bewertung gibt es natürlich die vollen 6 Sterne. Es war wieder eine wunderschöne Zeit mit ihnen und wir bedanken uns dafür von ganzem Herzen und freuen uns auf das nächste Mal. Danke aus den geliebten Bergen Marion und Harald