Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Extrem günstiges familiäres Wohnen bei Oma und Opa
Alles ist etwas älter und einfacher aber insgesamt ausreichend und sauber. Man bekommt keine moderne und isolierte Ferienwohnung sondern wohnt mit den Gastgebern unter einem Dach. Das gefällt vielleicht nicht jedem, uns aber schon.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder
Am abreisetag wurden wir arg beschimpft das unser Hund jeden morgenalleine draussen war u a.d.haustür gepinkelt hätte was ne lüge war.zudem wurde am abreisetag alles aufn kopf gestellt da hund ja was kaputt gemacht haben müsste. Ein gespräch zu führen war mit herr r.nicht möglich. Während des Urlaubs ging man in unsere Wohnungen und das anziehzeug von unseren sohn wurde im müll geschmissen was wir ausser mülltonne dann raus holen mussten!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhig gelegenes Haus am Waldrand mit wenig Komfort
Ruhig gelegen ohne Durchgangsverkehr am Waldrand. Leider sehr abgewohnt. Die Sanitäranlagen befinden sich in keinem guten Zustand !!! Die Ferienwohnung war allgemein nicht sauber . Leider würden wir diese Ferienwohnung nicht noch mal buchen!!!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Furchtbar dreckig, abgewöhnt, nicht zu empfehlen
Ruhige Lage am Waldrand. Etwas abgewöhnt. Aber eigentlich für den Preis ok.Apartment wurde upge-gradet. Wohnung sehr schmutzig
Birgitt (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütlich, ruhig, bayrisch
Schöne gemütliche Ferienwohnung, toller Balkon, ruhige Lage, direkt in der Natur, sehr nette und zuvorkommende Vermieter, rundum zufrieden!
john(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nicht buchen geld lieber wo anders ausgeben!!!
NIEMALLS BUCHEN!!!!!!! zimmer sind zehr drekkig gastgeber ist zehr unfruendlich sauna darf man nicht benutzen die matrazzen sind nicht rukengerecht zowie beschrieben deer preis ist viel zo hoch fur zo ein drekloch wir sind 7 tage gewezen und jeder tag gedouchet in das schwimbad das gastehaus ist drekkig alt und nicht fur ein wolverdienten urlaub !!!!! gastgeber last nicht mit zich reden
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kein Frühstück
Unterkunft wurde mit Frühstück angeboten. Als wir da waren hieß es dann wir müssen uns selbst um das Frühstück kümmern. Im Bad waren noch Haare von vorherigen Gästen und auch sonst eher in einem schlechten/dreckigen Zustand.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Platz ohne Ende und Top-Lage !
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub mit sehr aufmerksamen Vermietern. Die Wohnung war für fünf Personen sehr gut aufgeteilt (2 Schlafzimmer und 3 x WC/Bad) Kommen gerne wieder :-)
Christel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliche Unterkunft
Die große Ferienwohnung hat eine spezielle Aufteilung dadurch, dass mehrere Einzelappartments bzw. Zimmer mit Bad über einen langen Flur verbunden sind. Besonders schön ist der lange Balkon zu dem von jedem Zimmer Zugang besteht. Die Vermieter bringen fast täglich frische Handtücher in die Wohnung und leeren oftmals die Mülleimer. Wer das als angenehmes Verwöhnprogramm und nicht als Distanzlosigkeit empfindet ist hier richtig aufgehoben. Kinder sind herzlich willkommen und werden gerne mit Tischtennisplatte und…
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Reitmeier Ferienwohnung Ruhpolding
Nicht noch mal buchen - Ferienwohnung war zwar schön, aber leider sehr dreckig. Schade! Das nächste Mal eine andere Unterkunft in Ruhpolding...