Willem(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Die wohnungen sind sehr schön und modernisiert. Ein beheiztes swimmingpool rundet das ganze ab. Die manager is sehr freundlich und Hilfsbereit. Es gibt viele gute restaurants in der nähe. Kurz gesagt auf jeden fall empfehlenswert.
Martin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ruhige, sehr saubere Anlage mit beheiztem Pool
Die Ferienanlage "Ferienpark Scheiber" ist eine familiär geführte, kleinere Apartmentanlage in 3 Häusern. Die Vermieter wohnen direkt in der Anlage. Die Anlage zeichnet sich durch extreme Sauberkeit und sehr gute Ausstattung (z.B. geheizter Pool) aus.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Schöne, gepflegte Anlage. Viel Freifläche zum Spielen, Pool zum Abkühlen und Schwimmen. Ferienwohnung sauber und gut ausgestattet. Sehr schöne Terasse mit gemütlichen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Helga(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Ich war mit meinen Mann und meiner kleinen (3) beim Ferienpark Scheiber. Wir hatten die Ferienwohnung E mit Terrasse.Sehr schöne saubere Wohnung. Die Terrasse hat uns auch sehr gut gefallen mit die schönen Sträucher. Da wir zuhause im 2 Stock wohnen haben wir es richtig genossen eine Terassenwohnung zu haben vorallem für unsere kleine hat es total Spass gemacht sich bei der grossen Gartenanlage mit dem tollem Spielplatz auszutoben. Und auch wir als Eltern waren sehr begeistert sehr sauberes Zimmer mit genügend…
Günther (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die gesamte Urlaubsregion ist einfach super
Ferienwohnung einfach zum Wohlfühlen, die gesamte Anlage mit einem großen Pool ist ganz super gepflegt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub 2023.
Milena(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Überwiegend gut
EIniges ist toll: Die Griller, der Garten, das Schwimmbad - ist auch vorbildlich eingezäunt für die Sicherheit der Kinder. Genügend Parkplatz, Fahrradabstellplatz. Geografisch ganz gut gelegen für Aktivurlaub. Die Wohnung war voll ausgestattet und eine Mischung aus modern und traditionell. Allerdings war die Küchenausstattung sehr knapp (Geschirr), wurde aber auf Nachfrage aufgestockt, und Müllsäcke, Klopapier, Spülmittel etc ist für etwa zwei mal vorhanden, dann muß man sich alles selber neu kaufen. Diese Info…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gepflegte, moderne Ferienanlage für Familien
Ruhig gelegen. Sehr saubere und moderne, gemütliche Wohnungen. Passender Ausgangsort für zahlreiche Aktivitäten. Unabhängig vom Wetter. Ideal für Familien mit Kindern.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Durchwachsen
Die Ferienwohnung befindet sich in einer Anlage mit 3 Häusern mit jeweils ca. 9 Wohneinheiten (zumindest in Haus 2). Von der modernen Küche abgesehen mutet die Einrichtung an wie aus den 80er Jahren. Die Lage ist sehr gut, max. 10 - 15 Minuten vom Klopeiner See entfernt mit einem sehr schönen Ausblick auf Berge und Felder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundliche Anlage
Top gepflegte, saubere und sehr familienfreundliche Anlage. Auch mit Kleinkindern hatten wir einen super entspannten Urlaub.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familienurlaub
Tolle Ferienanlage für Urlaub mit der Familie. Super schöne, saubere Wohnungen, in denen es uns an nichts gefehlt hat. Wir haben in Haus 1 gewohnt, somit konnten unsere Kinder auch alleine von der Terrasse zum daneben liegenden Spielplatz gehen. Der große (eingezäunte) Pool lädt zum Plantschen und Schwimmen ein.