Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier stimmt einfach alles
Eine großzügige und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Lage und Ausblick ermöglichen einen wunderschönen Urlaub. Das Gastgeberehepaar ist immer freundlich und hilfsbereit.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Die Ferienwohnung hält was sie verspricht !
Wir waren schon zum 2-ten mal da. Es war wie beim ersten mal SUPER. Bilder und Beschreibung stimmen 100% überein,. Die Scheifler sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Einfach Super.
elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super nette ganz liebe vermieter
Liebe Familie Scheifler, vielen lieben Dank dafür, dass wir bei Ihnen zu Gast sein durften. Ihre liebe Art werde ich für immer in ERINNERUNG behalten. Desweiteren die super tolle Aussicht auf den Watzmann und Berchtesgaden ! Super ! Sollten wir nochmal nach Berchtesgaden kommen, dann nur zu Ihnen LG Alex,Frank und ELKE

Ottmar (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt .
Einfach toll Super nette Vermieter waren schon das 7 mal dort Vermieter immer hilfsbereit wenn fragen da sind. Guten Aussicht von der Wohnung aus
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Ferienwohnung, super Ausblick
Schöne große und saubere Ferienwohnung mit wunderschönem Ausblick. Die Wohnung ist komplett eingerichtet und groß genug für eine Familie mit 2 Kindern. Der Ausblick von der Terrasse ist einfach unglaublich und nach einem schönen Wanderausflug kann man noch in den tollen, beheizten Pool hüpfen.
Anke und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohnung mit einem super Ausblick
Wir wurden trotz Verspätung sehr nett empfangen. Die Wohnung hat einen super Ausblick, das ist der Knaller. Die Wohnung war in einem super zustand wir können sie wirklich weiterempfehlen. Fam. Scheifler wünschen wir weiterhin alles Gute.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mehr als Perfekt
Perfekte Unterkunft. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes und die folgenden jahre bei Familie Scheifler.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Fehrienwohnung die keine Wünsche offen lässt
Wir kommen jetzt schon das 3.Jahr zur Fam.. Scheifler und es gefällt uns immer besser und wir haben auch schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Das Preis Leistungsverhälnis ist einfach einmalig. Garten, Pool und Ausblick auf den Watzmann ist einfach Spitze.
Reiner Lehmann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
D I E schönste Ferienwohnung in Berchtesgaden
Sehr geehrtes Ehepaar Scheifler, Als erstes bedanken wir uns für die herzliche Aufnahme in einer Ihrer Ferienwohnungen. Der Empfang und die Betreuung mit vielen guten Ratschlägen für Wanderungen und Ausflüge während unseres 20tägigen Aufenthaltes ist einzigartig. ____________________ Wir hatten die Wohnung Nr. 3 gemietet. Sie ist die kleinste der 3 zur Verfügung stehenden Wohnungen, wenn auch die Wohnung Nr. 1 nicht viel größer ist. Wir hatten Gelegenheit uns alle Wohnungen anzusehen. Alle haben eins gemeinsam:…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familiärer geht nicht
Waren bereits mehrfach bei Familie Scheifler und hatten noch nie einen Grund zur Beanstandung! Immer wieder gerne!! Sehr familiär, sehr gastfreundlich. Man erhält viele nützliche Tipps und Infos zu Ausflügen, Wetter u.a. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis