Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine der schönsten Ferienwohnungen !!!
Die Beschreibung entspricht den Fotos. Sehr schönes Haus. Leider sind die umliegenden Gassen etwas eng und die Parkplätze vor dem Haus sehr klein. Das ist aber gegenüber der Lage und dem gesamten Eindruck kein großes Problem. Wir können es nur weiter empfehlen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen!:)
WIr waren im August eine Woche in einer dieser Ferienwohungen in Berchtesgaden. Die Ferienwohung war super sauber, top eingerichtet und ausgestattet. Die Vermitter sind sehr nett und hilfsbereich zu uns gewesen, was uns sehr gefreut hat. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen. :) Und auch für junge Leute, wie uns (22 und 23) gibt es dort ausreichend Freizeitangebote.
Berndt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
kleine saubere Wohnung mit allem drum und dran.Nette und hilfsbereite Gastgeber. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.

Angelika (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrale Ferienwohnung mit Blick auf Watzmann
Sehr saubere und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit netten Wirtsleuten mit guter Ausflugsberatung, toller Blick auf Berchtesgaden, Watzmann und Kehlsteinhaus, sehr gute Lage. Bilder im Internet entsprechen der Realität. Sehr zu empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jahreswechsel 2013 / 2014
Die Lage der Fewo ist traumhaft. Die Wohnung ist komplett ausgestattet. Sauber & gemütlich. Sehr nette Vermieter .Auch der Brötchenservice ist angenehm. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Der Internetauftritt entspricht voll der Realität.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohnung zum Wiederkommen
Gute Beratung für Wanderausflüge. Angenehmer Aufenthalt lädt zum Wiederkommen ein. Das Zentrum ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Eva & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitze
Die Lage der Wohnung und der Ausblick sind traumhaft, die Vermieter sehr, sehr nett, die Ausstattung der Wohnung ist komplett, der Pool erfrischt nach schönen Ausflügen, auf der ruhigen Terrasse Entspannung pur. Wir verlebten dort zwei sehr entspannte, erholsame Wochen! Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super FEWO mit Bergblick mit Pool
Sehr schöne komplett ausgestatte FEWO mit Pool und Bergblick . Sehr nette Vermieter .Wir kommen garantiert wieder ( Fam.+1K)
Annette & Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne Ferienwohnung zum wohlfühlen
Für uns war es ein rundherum gelungener Urlaub, wir waren sehr zufrieden. Besonders positiv waren der nette Kontakt zur Familie, der Brötchenservice und der Panoramablick auf Watzmann, Jenner und Kehlstein. Die Wohnung war sehr gepflegt und sauber. Wir empfehlen die Wohnung weiter.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Wohnung mit Blick auf Berchtesgaden
Bei der Suche nach einer Ferienwohung vor Ort in Berchtesgaden fanden wir diese tolle Wohung. Leider war sie für uns nicht länger verfügbar. Wären gerne noch länger geblieben. Die Wohung war sauber, geräumig und hübsch eingerichtet. Geschirr genügend vorhanden. Die Besitzer sehr nett, freundlich und hilfsbereit auch in Bezug auf Wandervorschläge. Fazit: eine Wohnung zum Wohlfühlen und erholen.