Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Hof, nette Vermieter. Beste Basis für einen
Der Hof steht in Alleinlage mit toller Aussicht auf Inzell und die Inzeller Bergwelt. Die drei Ferienwohnungen befinden sich im Nebenhaus und sind in top Zustand. Es gibt genügend Abstellflächen für Fahrräder. Ganz wichtig, die Vermieter, Christine und Paul sind sehr nett. Wir waren bereits mehrfach hier und immer top zufrieden!
Suzanne(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Aufenthalt in Inzell
Mein Mann, unsere 15 Monate alte Tochter und ich waren für 10 Tage im Schusterbauer Hof. Wir wohnten in der Ferienwohnung Zwiesel. Die Lage der Wohnungen ist super, man hat eine tolle Aussicht und es ist herrlich ruhig, und es sind nur 15 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum von Inzell. Außerdem ist es im Winter ideal, wenn man mit dem Schlitten die Hügel rund um die Wohnung hinunterfahren möchte, oder wenn man ein Fan von Langlauf ist, da es in der Nähe eine Loipe gibt. Die Wohnung selbst war mit allem ausgestattet, was…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Unterkunft, nur zu empfehlen!
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub auf dem Schusterbauer Hof und es ist immer wieder traumhaft. Angefangen von der Panorama Lage bis hin zur erholsamen Ruhe auf diesem Hof ist alles perfekt!

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Ferienwohnungen in wunderschönem Bauernhof
Sehr schöne und saubere Wohnungen, sehr nette Vermieter. Die Umgebung ist ein Traum. Wir können die Ferienwohnungen ohne Einschränkung weiterempfehlen und kommen gerne wieder,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in Inzell
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben viele Angebote der Chiemgaukarte in Anspruch genommen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiäre Atmosphäre, besonders Kinderfreundlich
Urlaub auf einem richtigen Bauernhof inmitten einer wunderschönen Umgebung. Gastfreundlichkeit wird hier extra groß geschrieben!!!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein MUSS für jeden, der die Berge liebt!
Die schönsten Ferienwohnungen mit den nettesten Vermietern aus ganz Inzell! Tolles Bergpanorama und kaum Verkehr auf dem Hof.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
sehr gut
Alles Bestes, sehr gutes Frühstück, wurden am Bahnhof abgeholt und es war ein sehr schoener Aufenhalt bis bald!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr zufrieden
Wir kommen wieder,es hat uns sehr gut gefallen. Die frische Luft und die Freundlichkeit des Vermieters war schon hervorragend.
Birthe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schusterbauer Hof
Der Schusterbauer Hof ist ein sehr kinderfreundlicher Bauernhof am Berg mit tollem Blick auf die Alpen. Man fühlt sich dort sofort wohl. Wohnung liebevoll eingerichter. Bäuerin kümmert sich um alle Belange. Ein sehr herzlicher Hof, wo wir jederzeit wieder kommen wollen. Es war traumhaft!