Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
Ein erholsamer und sehr entspannter Aufenthalt in Carolinensiel. Mit der Unterbringung waren wir sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Einkaufsmöglichkeit um die Ecke.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Wohnung in bester Lage
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft in bester Lage. Direkte Einkaufsmöglichkeit vor der Haustür. Beim nächsten Urlaub fragen wir hier bestimmt wieder an.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöne ruhige Unterkunft im grünen
schöne helle Wohnung mit schöner Terrasse und Garten, ideale Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke Pfannen und Töpfe müssen erneuert werden

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Saubere, gut ausgestattete Ferienwohnung. Sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber und es war alles da, was man braucht. Wir sind freundlich empfangen worden und es wurde uns alles gezeigt. Das genaue Gegenteil vom letzten Jahr. Nächstes Jahr, falls es zeitlich passt, buchen wir diese ferienwohnung wieder.
Anette(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Wohnung. Zentral gelegen
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige aber dennoch zentrale Lage. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Wohnung
Uns hat der Aufenthalt wieder sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung Seepferdchen im seelburger Weg ist perfekt für Paare, Größe und Lage sind genau richtig. Der Edeka ist direkt neben dran und auch sonst kann man alles zu Fuß erreichen. Außerdem ist es sehr ruhig. Wir kommen jedes Jahr immer wieder sehr sehr gerne dort hin
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Idyllische Nordseeort für ruhigen Erholungsurlaub
Ruhig aber zentral gelegene, sehr gemütlich ausgestattete Ferienwohnung. Schöne Sitzgelegenheit / Terrasse im Garten.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles war dort gut.
Wir waren jetzt zum 2 x in der Ferienwohnung. Alles so vorgefunden wie beschrieben.wir würden die Wohnung wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr entpfelenswert in eier ruhigen lage
Wir würden diese Wohnung immer wieder Mieten und jeder Zeit weiter empfelen .Sie ist sehr Zentral gelegen so das man alles zu Fuss erreichen kann.Alles
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekte Wohnung für zwei
Für mich und meinen Freund ist die Unterkunft genau richtig, es stimmt einfach alles und wir.kommen sehr gerne immer wieder hier her