Frauke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein sehr schönes Wochenende
Wir hatten ein sehr schöne WE in der FEWO Lübben. Es war alles ordentlich und sauber und alles vorhanden, was man braucht. Auch die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Noch einmal ein gaaaanz grosses Dankeschön an Herrn Lübben und den netten Nachbarn, für die Starthile heute morgen 😊 Frauke aus Goslar
Hans & Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wohnung Nr.4
Die Wohnung bietet alles was man für entspannten Urlaub benötigt. Da wir beide Hilfe benötigten waren wir sehr erfreut das uns Herr Lübben an der Bushaltestelle abholte und auch wieder dahin zurückbrachte.(meine Frau Rollstuhl und ich Rollator) Auf einen kleinen Mangel der aber mit Sicherheit nur für uns zutraf haben wir Herrn Lübben aufmerksam gemacht und sind überzeugt das dieser bei unserem nächsten Aufenthalt in Wohnung beseitigt ist. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
BarbaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dies war mein 2. Besuch in der Wohnung in Carolinensiel und ich werde wiederkommen.
Wir konnten um 14 Uhr die Wohnung in Anspruch nehmen. Die Abwickling am Anreisetag und am Abreisetag verlief problemlos.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
WIr kommen gerne wieder
Wir haben zum wiederholten Mal einen Urlaub in der gemütlichen Ferienwohnanlage verbracht. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Carolinensiel und der Weg nach Harlesiel/ zum Meer eignen sich für entspannte Spaziergänge. Wir haben uns abermals sehr gut erholt!
Andrea & Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gemütliche Ferienwohnung, erholsamer Urlaub
Wir waren im Dezember 2021 schon zum 2. Mal in dieser Ferienwohnanlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher Vermieter, die Wohnung ist sehr sauber und gemütlich. Etwas abseits und ruhig gelegen, aber nur ca. 5 Minuten Fußweg bis zum Hafen (inkl. Restaurants und Wintermarkt) und Supermarkt. (Und bis zur Corona-Teststation, falls ein Test benötigt wird.) Wir kommen gerne wieder!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhige Lage, abends mit Nachbarn im Garten sitzen
Super Vermieter, Herr Lübben hat uns alles gezeigt und erklärt ob Fahrradverleih Einkaufen Schleichwege usw. Bei der Ausstattung war alles vorhanden was man benötigt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jederzeit wieder!
Unterkunft liegt sehr zentral am Ortskern. Kleinere Einkäufe können im Lebensmittelgeschäft im Ort fußläufig erledigt werden. FeWo noch recht neu und funktional eingerichtet, vor allem das Bad ist hervorzuheben. Alles sehr sauber.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern
wie so oft schon - und immer wieder gern eine reise nach carolinensiel, harlesiel. egal ob nur eine kurze pause oder längerer aufenthalt - und welche jahreszeit
Hans- Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super
Schöner Urlaub. Unterkunft direkt im Hafen. Jederzeit wieder. Sauber, ordentlich. Sehr netter und zuvorkommender Verwalter.
h.I.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nicht so hundefreundlich!
das preis-leistungverhältnis stimmt. wir sind mit hund angereist,den wir angemeldet hatten. stellten später fest , das der preis für 4!! übernachtungen 60!!! euro beträgt. andere vermieter in carolinensiel fordern weit weniger.sogar im aparthotel upstallsboom wangerooge kamen wir bei weitem nicht zu disem preis, obgleich hundedecke,wasser npf und leckerlie bereitstehen . und das nicht zum ersten mal.