Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub mit allen Extras
Super Urlaub mit großem Erholungsfaktor. Kinder (3/5) kamen voll auf ihre Kosten. Dadurch Erholung der Eltern. Jede Menge Fahrzeuge für alle Altersgruppen standen in gutem Zustand zur Verfügung. Die Tiere auf dem Hof waren mit große und kleinen Händen sehr lieb. Anlage war sauber und in super Zustand. Empfehlung von uns: Hin da und selbst genießen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wie immer Urlaub und Erholung pur!
Wir waren jetzt zum 5. Mal bei Familie Beißer und haben uns wie immer super gut erholt. Der Hof ist einfach zum Wohlfühlen, sowohl für uns Eltern als auch für die Kinder. Die Ferienwohnungen sind groß, sehr gepflegt und sauber. Die Atmospäre ist ausgesprochen familiär. Und das schöne ist, dass man sich als Eltern entspannt zurücklehnen kann, während das Kind im Hof mit all den anderen Kindern, Fahrzeugen, Tieren und Spielgeräten spielt. Durch die Lage am Ende einer Sackgasse gibt es keinen Autoverkehr. Und wem dann…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles geboten für Familien mit Kindern
Die Ferienwohnungen sind sehr schoen eingerichtet und bieten viel Platz. Im Haus gibt es 6 Wohnungen. Eine weitere Wohnung ist im Nebenhaus. Fuer Kleinkinder ist alles vorhanden (Hochstuhl, Kinderstuhl, Wickeltisch, Kinderbesteck, -geschirr usw. Auch 2 Buggys sind da. Der Broetchenservice war auch sehr gut. So musste man morgens nur seinen Brotbeutel holen. Der riesige Fuhrpark an Kettcars, Bobbycars, Traktoren, Tretrollern usw. hat auch den Erwachsenen viel Spass gemacht, da auch grosse Fahrzeuge dabei sind. Es…

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sonnengarten in Gunzenhausen einfach Spitze
Sehr schön eingerichtet familienfreundlich und sehr sauber find ich super Die Preise sind echt super da stimmt einfach noch das Preisleistungsverhältnis ;-)
Sara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super familienfreundlich und familiäre Atmosphäre
Die Wohnung bot gleich beim ersten Betreten einen heimeligen Eindruck. Auch dem zweiten Blick konnte der Eindruck stand halten. Alles sauber und gepflegt, es gab kleine Willkommensgeschenke (selbstgemachte Marmelade, ein Schokohäppchen auf dem Kopfkissen und eine Vase mit selstgepflückten Blumen). Die zwei separaten Schlafzimmer sind super, das Kinderzimmer hat Rolläden und an fast allen Fenstern gibt es Fliegengitter. Auf Wunsch kann man den Brötchendienst nutzen, der einiges mehr bietet als nur Brötchen. An…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Familienurlaub
Bei Familie B. haben wir im September mit unseren beiden Töchtern Urlaub gemacht. Es war ein toller, erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub. Die Ferienwohnungen sind sehr schön, Familie B. ist ausserordentlich nett und hilfsbereit! Man fühlt sich sofort wohl. Wir werden dort sicherlich noch einmal Urlaub machen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder = Entspannung für die Eltern. Wir genossen die schönen Stunden mit Oma Erna unter dem Nussbaum. Wir waren jetzt zum vierten mal bei den B.`s in Urlaub und freuen uns schon auf das nächste mal.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub für die komplette Familie
Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Familie B. sind super nette Vermieter. Es ist ein riesiger Fuhrpark mit allen möglichen Fahrzeugen (Kettcar, Fahrräder usw) vorhanden und ausreichend Platz diesen zu nutzen. Für alle Altersstufen geeignet, da ein vielfältiges Programm angeboten wird. Wir haben zum Beispiel eine Piratenschifffahrt mitgemacht und eine Bauernhofolympiade. Viele weitere Unternehmungen sind in der Umgebung möglich. Wir kommen bestimmt wieder!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
17-jähriges Rund-um-Wohlgefühl im Sonnengarten
Seit 17 Jahren sind wir mindestens 1 Mal im Jahr im Sonnengarten! Wunderschöne Ferienwohnungen, liebevoll gestaltet und sehr gut ausgestattet. Hof und Gebäude sind sehr gepflegt und werden mit sehr viel Hingabe und Liebe in bestem Zustand gehalten. Familien mit Kindern aber auch Gästen ohne Kinder bietet das Anwesen eine wunderschöne Urlaubsheimat.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Familienurlaub!
Ein perfekter Urlaub für Familien! Sehr schöner Bauernhof mit supernetten "Gastgebern"! Wirklich sehr empfehlenswert! Rundumsorglos-Urlaub für Groß und Klein! Außerdem gibt es auch "drumrum" viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung! Wir kommen gerne wieder!!!