Jochen Back(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren jetzt zum vierten Mal auf dem Ferienhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Frau B. war wie immer sehr hilfsbereit kümmerte sich wieder liebevoll uns. Der Frühstückskorb am ersten Tag war ein gelungener Start in die Urlaubswoche. Totz Corona war das Wochenprgramm wieder sehr abwechselnd. Sehr empfehlen können wir das Kinderprogramm auf dem Müßighof in Absberg. Wir hatten hatten eine schöne und entspannte Woche und werden bestimmt wieder kommen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller erster Familienurlaub
Der Sonnengarten ist ein schöner Ferienhof, mit tollem Freizeitprogramm und einer ganz netten Besitzerin :) Ideal für Familien mit Kleinkindern!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
wir waren rund um zufrieden und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Fünf-Sterne. Daumen hoch. Immer eine Reise wert

NU(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub!
Eine sehr schöne Unterkunft mit viel Platz für die Kinder zum Spielen. Es gibt viel, dass man in der Umgebung unternehmen kann.
Katja(41-45)Deutschland
Empfehlenswert, vor allem mit Kindergarten-Kindern
Die Ferienwohnungen sind schön und zeitgemäß. Die Ausstattung ist sehr gut. Und vor allem das Drumherum, der Hof, die Spielgeräte für Kinder, die Tiere, etc. Alles was das Kinderherz sich wünscht. In ca. 2-3 km ist man mit dem Rad am See, auch beim Supermarkt/Discounter. Für Familien mit kleineren und mittleren Kindern top.
Simone(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub auf dem Ferienhof
Entspannter Ferienhofurlaub mit sauberen, super ausgestatteten Ferienwohnungen. Perfekt für Familien mit Kindern.
Lisa(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen
Kinderfreundliche Ferienwohnung. Mit vielen Spielmöglichkeiten auf dem Hof für die Kinder und nettes Unterhaltungsprogramm zwischen durch. Auch für die Eltern gab es Entspannungsmöglichkeiten. Sehr nette Gastgeber. Man fühlt sich wie in der Familie integriert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ruhige Lage, super für Kinder
Sehr schöne Zimmer, sehr nette Gastgeber, super für Kinder, 100% zu empfehlen, ruhige Lage, super Lage als Start für Ausflüg
Torge(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr sauber, sehr nette Gastgeber, für jeden etwas dabei, von Sport bis Baden im See; wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles da für einen erholsamen Familienurlaub!
Wir waren schon das 3. Jahr da - und werden ganz sicher gerne wiederkommen! Wir fühlen uns einfach wohl auf dem Ferienhof Sonnengarten - und unsere Kids lieben den Garten, die Tiere und die Besitzerin einfach!